0_nata_ly

Categories:

Великий слепой и Зося Синицкая


Ну вот, Только-только мы обсудили элегантный выпад в сторону выбора бывшего супруга от Елены Степаненко, как прилетела обратка.

Возможно, я ошибаюсь, но по мне, так самое правильное в спорной жизненной ситуации - а просачивание в чужие отношения под каким бы то ни было предлогом, хоть какие объяснения этому придумывай, ситуация однозначно спорная - хранить благородное грустное молчание.

Пусть обсуждают, люди всегда что-то говорят. А мое дело - молчать и загадочно улыбаться. Я всегда делала именно так. Беспроигрышный вариант!

Это, кстати, касается обе стороны - и жены, и любовницы. И этот переходящий сексуальный вымпел - мужа.

Существуют ситуации, в которых надо открывать рот, причем чем шире, тем лучше, а существуют иные - когда его открывать не надо. Я не представляю человека - неважно, женщина это или мужчина - который обладает хотя бы зачатками достоинства и при этом устраивает хайп на своих отношениях.

Впрочем, у наших публичных людей есть абсолютно все - деньги, губы, платки, дети от разных мужей, нарощенные волосы, дома в Майами - а вот с достоинством большая напряженка. Вот как-то отторгается оно у них. Нету. Может, было, но выдуло во время лихой езды на катафалке или при вращении клетки под куполом цирка.

Так вот, Таня Брухунова, слегка придя в себя после того, как ей выдали исчерпывающую характеристику, побежала жаловаться своему пожилому сожителю и кричать, что он должен что-то сделать со своей бывшей, которая смеет открывать свой рот в сторону ее чистой и бескорыстной любви.

Если я правильно понимаю, старик готов абсолютно на все, лишь бы Танюха не отсвечивала, потому что от такой цветовой палитры и до катаракты недалеко. Тем более ей много и не надо.

Петросян за оскорбление купил ей колечко - говорят, ужасно модное и стильное. Я в украшениях разбираюсь не очень, но лично мне что-то подобное дарил парень в 17 лет. Тоненькое, изящное и подходит молодой девушке.

Таня, естественно, побежала его показывать, потому что люди должны знать, что ни один выпад в ее адрес не останется безнаказанным! Петросян ответит за каждый, и бить его будут по самому больному - по кошельку.

Мне сказали, что такое колечко отлично подойдет для молодой девушки. Я согласна, но у меня имеется ремарка. Реплика!

31 год - это победная юность только для Петросяна. Или там для Жириновского. Как говорил мой папа в 70 лет - да мне что 30 бабе , что 40, что 20 - они все одинаковые. Поэтому Евгений Ваганыч может делать новой жене "козу", покупать петушки на палочке и петь на ночь "Облака, белокрылые лошадки...", его мы поймем.

Но сама Таня должна отдавать себе отчет, что на четвертом десятке на женщине должно быть или украшение, или ничего. А такого рода побрякушки носят в 10-ом классе средней школы.

Хотя мне сказали, что кольцо огонь! Ну, для кого-то, может, и огонь. Но в ломбарде примут как лом.

Кольцо ювелирного дома Tiffany&Co из коллекции Paloma’s Graffiti, - Надпись Love выполнена почерком французского модельера Паломы Пикассо, младшей дочки Пабло Пикассо. Палома также является ювелирным дизайнером компании Tiffany&Co. Кольцо сделано из 18-каратного золота. А его стоимость на сайте бутика составляет 47 тысяч 900 рублей.

О! Почерк младшей дочери Пабло Пикассо! А чего не в форме голубя? И что такое каратное золото? Я всегда считала, что у золота есть проба, а караты - это у бриллиантов. Но вроде 18 карат - это проба 750. Норм. Танюшке ближе европейские метрики.

Но колечко уж больно простое и масштабу нанесенной обиды не соответствует. Вот "Майбах" бы! Или хотя бы красный бриллиант - моя мечта. Но меня никто не обижает! А просто так красные бриллианты не дарят.

А с другой стороны, что Ваганыч еще мог сделать? Ну не сексом же ее хорошим утешать! Она может от попыток расстроиться еще больше, и колечком он не обойдется. Придется покупать колье. От старшей дочери Пикассо.

В принципе, можно из пластмассовой крышки для трехлитровой банки вырезать сердечно, покрасить его красным лаком для ногтей и написать имя "Таня". Мы так делали в пятом классе.

Зато своими руками и с любовью. А это что? Детский сад, штаны на лямках.

Или Петросян просто над ней издевается? Да, не Грибоедов Таня, конечно. Впрочем, и обиды разные.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic