0_nata_ly

Categories:

Опять скрипит потертое седло....


А как вы думаете, Пригожин и Шнур подерутся или это так, сотрясание воздуха? И если подерутся, кто кому наваляет?

Лично я ставлю на Шнура, мне кажется, у него опыт кулачных боев больше, во всяком случае, внешне он производит именно такое впечатление. А вот мой муж говорит, что добрый еврейский мальчик, который вырос, надает Сереже скрипочкой по небритым щекам.

Пока пацаны разминаются, мажут мелом ладошки, снимают со шпаг наконечники и публикуют в соцсетях неприличные картинки - не мы такие, время такое. Сейчас принято мериться органами именно на страницах в Инстаграмм - и зубы целее, и видно, у кого толще. Если рядом положить А иначе - если по отдельности - придется брать рулетку или там спичечный коробок и уже тогда сличать.

Я люблю не только правду, но и точность, у меня твердая рука, верный глаз и нордический характер. И я морально устойчивая. Шокировать меня сложно, наверно, даже невозможно, поэтому если там надо что-то измерить, подрезать или сопоставить - зовите.

Вы, как говорится, нам только шепните - мы на помощь придем....

«По понятиям ты далеко не красавчик. Ты не прав, старикашка» - написал Пригожин.

Вообще-то Пригожину 51 год, а Шнуру - 47. Кто тут еще старикашка, большой вопрос. По мне, так оба мальчика находятся в цветущем возрасте - у них вторая молодость и они еще могут.

Это Петросян - старикашка. Но он и не лезет никому в пятак - простите за сленг, так говорили мои одноклассники в маленьком дальневосточном поселке. В те далекие времена, когда мы еще носили пионерские галстуки и собирали металлолом.

А ребятишки сцепились не на шутку - Иосиф пожаловался на безденежье и сказал, что пора бы государству им помочь, а Сергей нынче в чиновниках, а значит, получает деньги из бюджета и ему не понять тех, кто финансируется из других источниках.

Ну там в стилистике: а вот мой Яндекс-кошелек.....

С другой стороны, Шнур говорил, что вступил в "Партию роста" не ради успеха и не из-за хорошей жизни, а для переосмысления себя. Вот он теперь сидит в Думе, тупо смотрит на окружающих и думает: быть или не быть? Вот в чем вопрос?

И ходит обедать в думскую столовую, цены в которой такие, как будто там уже построен коммунизм, просто не для всех. Я лично живу при диком капитализме и вынуждена ему соответствовать.

А не надо было лазить по баррикадам в 1989 году и орать: "Мы ждем перемен!" Дождались. А теперь я осуждаю навальнят....Потому что я знаю, о чем говорю!

В общем, пока Шнур там себя переосмысливает и есть шницель, Пригожин оказался в финансовом анусе. Но это никак не повлияло на его боеспособность, и он дергает Сережу за щетину - пока на ментальном уровне. В теории.

Может, он просто надеется, что Шнур принесет ему пищи - за щеками. Там же, поди, на вынос нельзя? И Пригожин сможет накормить свой коллектив - как он писал, там 25 голодных птенцов, которым нечего положить в жадные клювы.

В Москве есть столовые для неимущих, я видела в метро объявления - на каждом столбе. Так что, в принципе, можно поставить ребятишек в пары и повести их туда за супом. А впереди пусть идет Валерия - она красивая.

Драться - нехорошо. Кстати, я помню, Божена в оппонентов собачьими какашками кидалась, когда у нее аргументы заканчивались. Вот это да, можно.

А мы посмотрим.

"С сегодняшнего дня — хватит, вы слышите? Я говорю — хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей!"

Пора-пора-порадуемся на своем веку.....

У меня два вопроса: где состоится бой? Фонбет ставки принимает?

Я бы еще классика вспомнила, хоть это и банально....

"Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге.
- Боксировать будете по выходным дням, - промолвил он. Прелестная пара: Балаганов в весе петуха, Паниковский в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас - как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете".

Про "социально ценное" - золотые слова.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic