0_nata_ly

Categories:

Когда борозда безнадежно испорчена


Что творится, что творится, друзья мои! Оказывается, по нынешним временам лекарственные препараты для пожилых людей стоят очень дорого.

Есть у нас в стране такой, не побоимся этого слова, певец - Александр Серов. Он известен не только своими протяжными песнями и ямочкой на волевом подбородке, но и склочным характером.

Про голос ничего говорить не буду, лично мне не нравится, а в целом - дело вкуса. Некоторые слушают Юру Шатунова и Олю Бузову, после чего громко колотят своими ладонями друг о друга, а не о лица исполнителей.

Это уже большой успех, #ящитаю . А то, что эти люди требуют за свои выступления гонорары, говорит только о полной потере ими всяких нравственных и моральных ориентиров.

Я всегда была уверена, что не я должна платить Бузовой за то, что она поет, а Бузова - мне за то, что я слушаю.

Как говорит Боня, делайте со мной все, что угодно, только не бросайте в терновый куст дайте за это денег.

Так вот, Александр Серов, как известно, постарел, потолстел, обрюзг и потерял присущую ему молодую бодрость в некоторых членах, благодаря которым у него всегда было много молодых поклонниц.

Поклонницы обожают спать со своими кумирами, однако под словом "спать" девушки понимают не полуденный отдых, на котором любят дремать старики. Спать - это некий эвфемизм, который означает возвратно-поступательные движения.

А Серов в этом смысле уже отоспался. Возвратные движения ему еще как-то удаются, а с поступательными совсем швах. Он сам в этом признавался, когда какой-то бабец с губами из Дома-2, которому Серов дал приют и накормил борщом, обвинил его в изнасиловании.

Какое изнасилование? - удивился Серов и вздохнул в стилистике - мол, были и мы когда-то рысаками. Деваху долго стыдили на ток-шоу, и сам Марсель Марсо Малахов ей что-то говорил.

В общем, об этом я уже писала, за что была бита по морде поклонницами Серова, которые все как одна доказывали мне его половую состоятельность. Я тут при чем? Пусть Серову доказывают, хоть теорией, хоть практикой. Мое дело сторона.

Мне вообще фиолетово, кого он там насилует, я не возглавляю движение против домогательств. Меня туда не зовут. Я не вышла рылом - так сказали мне. Там рулит улыбчивая Тарана Берк, которой я проигрываю по всем показателям. Да и ладно.

Лидер движения против домогательств Тарана Берк.

А тут на самоизоляции Серов подал в суд и оттопырил миллион рублей у несчастного Игоря Малюкова, который устраивал ему концерты.

Оказывается, Серову нужна доплата на лекарства, без которой он не может выйти на сцену, ибо не гнутся колени.

"Александр Николаевич Серов — прекрасный певец, но давно известен непростым характером, — сказала адвокат Малюкова Майя Сандлер, - Как мне объяснил Малюков, на этапе переговоров Серов обсуждал с ним даты концерта, гонорар, площадку. А после согласования всех этих договорённостей артист и промоутер подписали договор.
А когда Серов выехал на гастроли, началась совсем другая история... Сразу по приезде, выходя из поезда, Серов «завел отлаженную пластинку»: «Я пожилой человек... Я очень устал!.. У меня совсем нет сил!.. Ты же взял для меня «лекарство»?»
Под «лекарством» Серов подразумевал дополнительный гонорар, сверх того, что указан в договоре. Мол, доставай «лекарство», иначе придётся отменять концерт".

Такие странные.... А как старикан без препаратов-то? На честном слове и на одном крыле? Это к Бузовой. А старая гвардия уже давно использует специальные витамины для пожилых людей.

И вот к Малюкову, который знать не знал о том, что Серов подал в суд, пришли судебные приставы забирать машину. Пришлось отдать им этот несчастный миллион, чтобы Серов смог купить себе цитрамону.

Теперь Милюков и Сандлер восстанавливают срок на обжалование судебного решения, потому что хотят подать апелляционную жалобу и забрать миллион обратно.

Надо было к адвокату Жорину идти. Там вам было бы и исковое заявление, и признание концерта фиктивным, и еще Милюков бы квартиру подарил помощнику Алибасова.

Ну на хрена ты, Милюков, организовываешь Серову концерты? Кто на них ходит? Пусть с балкона поет, как все нормальные люди. Что, ему тот миллион в шапку не накидают, что ли?

Глупости это все - концерты, стадионы, поклонники и старые поющие люди. У нас есть Бузова. И достаточно.

Страна, в конце концов, и так много пережила. Половцы, печенеги, война....Куда нам еще этих мастодонтов эстрады в возрасте третьей молодости?

Сводите их в кино "Легенды о Нараями". Тимуровцы у нас есть? У меня где-то в комментариях бегал Коля Колокольчиков, дизлайки мне ставил.

Пусть делом займется.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic