0_nata_ly

Category:

Пенсионеры тоже плачут


Вот только недавно наш Тарзан завидовал пенсионерам, которым государство дает деньги безвозмездно, то есть даром, и кручинился - у него проблемы с финансами.

Как по дому ни бегай без исподнего, а Наташка деньги в стринги не засунет - ей жалко, да и нету у нее. Ибо - карантин. И взять их негде.

А у людей пенсия. Хорошо!

Но вот начали жаловаться и пенсионеры - у них тоже не все так лучезарно, как думает Сережа Глушко. Пенсионеры тоже плачут!

Вот, к примеру одна из них - Людмила Поргина - мучается от безденежья и невостребованности на подмосковной даче стоимостью 400 миллионов рублей. Живет и страдает.

Дача есть, а деньги кончились. На ток-шоу не зовут, кормилец умер, и даже его бывшие любовницы перестали отсвечивать у Малахова и качать права. И на что прикажете пенсионерке содержать дачу?

Тем более, что у нее большое фермерское хозяйство - четыре попугая, шесть кошек и собака. Животные требуют немалых затрат. Их надо ежедневно кормить, а нечем.

Читаю, и душа рвется на части! Ведь ее ждет голодная смерть....

Это я могу у себя на даче, если надо будет, не в гамаке качаться и шампанское из горлышка дуть под цветущей яблоней, а посадить, например, картошку и окучить ее. А потом - выкопать.

Подумаешь, проблема. Сниму лабутены, вылезу из пионов, надену тельняшку, возьму тяпку и вперед. А затем пожарю и съем. Со сковородки. С чугунной.

И пусть Рудковская хоть удавится со своим серебряным чайником и фарфоровой солонкой, доказывая, что это некомильфо и завтракать надо с цветами.

Сяду и сожру. С рыбой и огурцами.

А люди так не могут. Их не для того мать рожала, чтобы они по грядкам колорадским жукам в глаза проникновенно смотрели! У них дом за 400 миллионов, и картошка в таких условиях не цветет. Чахнет, и все тут. И вокруг летают долгоносики...

В смысле, сын, жена и внуки. Поргина говорит, что они ее раздражают. Ну так еще бы! Шастают по дому, думать мешают и картошку окучивать категорически не хотят.

На ток-шоу сходить и повизжать там - оно ж проще. Можно взять с собой Жорина или Катю Подлипчук - которая Гордон. И пусть орут дуэтом. Получить там небольшую прибавку к пенсии и чувством выполненного долга поехать домой сворачивать кровь долгоносикам.

А ей хочется в Болгарию - у нее там тоже дом, сосны и море. Тишина и внуки под ухом не орут. Но вот не получилось в этом году. Мучается.

"Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это" - печалится старушка.

В принципе, варианты всегда есть. Я озвучила их Трезору Тарзану, озвучу и Поргиной. Денег не дам, мне жалко, а совет или там картошки пару ведер - запросто.

Или мы не русские люди?

1. Продать к чертовой матери недвижимость в Болгарии, потому что все равно уже возраст не тот - шастать по самолетам сложно и там плохо кормят. Денег должно хватить и на налоги, и на шоколадку внуку, и на старость, если экономно.

2. Уехать в Болгарию, и продать дом за 400 миллионов. 200 оставить себе, остальное отдать долгоносикам. Пусть возьмут ипотеку, на первоначальный взнос им хватит.

3. Сдаться в дом престарелых. Там общение и медицинская помощь. Кошек взять с собой, кормить первое время можно попугаями. Собаку оставить сыну. Ничего, прокормит.

4. Уйти в монастырь. Можно, конечно, в мужской, но в этом возрасте все-таки лучше в женский. Тем более Людмила воцерковлена и часто говорит, что соскучилась по монашкам. Каши ей там всяко дадут, монашки - народ добрый. Они там грехи замаливают.

И хватит нудить и выдавливать из меня слезы. У нее еще, между прочим, есть квартира 250 кв.м. Если дорого платить коммуналку, можно продать и купить себе однушку. А на хрена в этом возрасте больше? Сиди, пей чай, смотри телевизор.

Если продавать жалко, потому что недвижимость всегда нужна, можно поставить туда раскладушки ровными рядами, сдавать посуточно и сводить концы с концами.

И макияж, кстати, надо бы делать в нюдовых тонах. На дворе уже не семидесятые. Да и возраст добавляет.

Всему этот бомонд учить надо! Тьфу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic