0_nata_ly

Category:

Личный клещ Петросяна


Ну, наконец-то Елена Степаненко высказалась! Я все думала - ну сколько она будет хранить благородное молчание?

Не то, чтобы я любила бабские разборки или была уверена в том, что таскание соперницы за волосы по двору деревенского дома - самый лучший способ выяснения отношений, ничего подобного.

Скажу больше - я и сама к такого рода беседам никогда не прибегала, хотя в моей жизни, как и в жизни любой женщины после сорока лет, были самые разные события. И происходили они на разных сторонах баррикад.

Это 20-летние девочки свято уверены в том, что у них "все будет по-другому" и им в голову просто не приходит, что любая взрослая женщина, произносящая со знанием дела фразу: "Все мужики - козлы!" когда-то была доверчивой восьмиклассницей, верящей в чистую любовь.

У девочек просто все еще впереди, и я лично только порадуюсь, если у них действительно "все будет по-другому". Именно такую фразу я говорила своей маме, когда она меня чему-то там учила в мои 18 лет.

Так вот, я все ждала, когда же Елена Степаненко что-нибудь по этому поводу скажет? Я никогда не поверю, что женщина, муж которой ушел к молодухе (при этом совершенно неважно, сколько ей лет, все равно она будет "молодухой" просто по определению), не прокручивает в голове самые разные эпитеты, даже если соперница имеет потрясающую внешность и богатый внутренний мир.

Мы всегда найдем, к чему прицепиться.

Но Степаненко молчала. Худела, вела какие-то передачи, судилась по поводу совместного имущества, но - молча. И я ждала.

И вот наконец-то она высказалась! причем - публично. Сейчас Елена ведет передачу "Еще не вечер" и там беседует с приглашенными гостями о вечных ценностях.

Это вам не "Осторожно, Собчак!", где можно нечаянно вступить в субстанцию с одноименным названием, а, судя по всему, высокоинтеллектуальная передача, потому что туда пришел Цискаридзе. И там разговаривал.

Николай взял с собой ученика - все люди его возраста и профессии имеют учеников, кроме Анастасии Волочковой. Там обратная ситуация - ученики имеют ее. Но это к делу не относится.

Так вот, Николай рассказывал, как когда-то спас своего ученика по фамилии Родькин от любви девушки, которая явно была нацелена на кошелек несчастного юноши. Нехорошая была девушка, по словам Цискаризде, о вечном думать не хотела, принципов не имела, а упорно волокла несчастного Родькина в ЗАГС.

Как именно Цискаридзе спасал ученика от злой судьбы, я не знаю, он не рассказал, но очевидно, душевными разговорами - именно так мы с мужем спасаем друг друга от увлечений новыми неподходящими людьми - то он разговаривает со мной, то я с ним. Потом выпиваем коньячку за этих людей (не чокаясь) и живем дальше.

Вот и Цискаридзе, я думаю, вербально убедил Родькина в том, что его выбор неправильный, и девушка рассосалась методом диффузии. И Родькин с Цискаридзе за нее выпили.

Так вот, на рассказ Цискаридзе Елена Степаненко задумчиво спросила, чем же руководствуются мужчины, когда выбирают таких странных женщин, которым явно нужны от них только деньги и неужели они (мужчины) этого не понимают?

Естественно, мужчины этого не понимают! Самый завалящий и пьющий сантехник дядя Вася будет свято уверен в том, что он умница и красавец и достоин самой лучшей женщины, причем крайне желательно, чтобы ей было не более 25 лет и она имела высокооплачиваемую работу, хорошую машину и свою жилплощадь.

У он подумает не: "Что она во мне нашла?", а: "Ну наконец-то высшая справедливость восстановлена и мне есть куда уйти от дуры Люськи!"

И будет думать так ровно до тех пор, пока скалка дуры Люськи не соприкоснется с его лобными долями, а также с винирами неразборчивой в связях девушки, которая испытывает непреодолимую тягу к сантехникам.

В этих кругах не принято вести беседы и выяснять, кто виноват и что делать - вечные вопросы не волнуют простых людей, занятых созидательным трудом в виде прочистки труб, и их вторых половин.

Женщины этого социального круга вышибают дурь из своих избранников и их новых подруг быстро и качественно, буквально за один сеанс. И я все чаще думаю, что фраза: "Разговаривают, разговаривают...Контрреволюция одна!" имеет, имеет сакральный смысл!

Влупила по башке сковородой - и пусть думает, как жить дальше. Если будет чем. Простые люди - наше все, я это всегда говорила. А интеллигенция на самом деле не соль нации, а сами знаете что.

Так вот, интеллигентный Цискаридзе ответил, что мужчин тянет к таким бабам по молодости, а также после сорока лет. Интересная заявка, да? Когда у них молодость заканчивается-то?

А я всегда говорила, что у мужиков просветлений не бывает, и они сразу после пубертата едут в маразм мимо кризиса среднего возраста без всяких промежуточных станций. Скорый поезд остановок не делает.

И вы мне предлагаете относиться к этим людям серьезно и обижаться на них? Да я вас умоляю!

И вот тут Степаненко не удержалась! Эх, Коля, сказала она, если б ты знал, к каким марамойкам мужчин тянет после семидесяти четырех!

С Брухуновой аж косынка слетела после такой заявки и она долго ловила ее, бегая по улице и делая вид, что это она "в облака запускает бумажного змея". У Тани о себе совершенно иное, ничем не подкрепленное мнение и теперь слово "марамойка" будет всплывать перед ее внутренним взором всегда.

Потому что на правду обижаются даже умные люди, что уж тут говорить о тех, кто всеми своими качествами соответствует заявленному определению?

Вот так у людей появляются комплексы. Нет, сковорода - это все-таки гуманнее.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic