0_nata_ly

Category:

Вечные ценности


Если я правильно понимаю, Яна Рудковская до того, как стать "богатой и знаменитой", ела свои котлеты исключительно со сковородки. Я делаю этот вывод из ее слов.

Честно говоря, я не очень понимаю желание некоторых людей открывать глаза нашим селебрети на неправильность их жизни и разъяснять, почему то или это является признаком дурного вкуса. Зачем?

У любого человека имеется некоторое окружение, в котором он рос и развивался, и родители, которые читали ему стихотворение Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". В принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы разобраться в основных тонкостях бытия - если в голове имеется мозг, а не наполнитель для кошачьего туалета.

Во всяком случае, такого минимума для дальнейшей взрослой жизни хватило мне, моим друзьям, коллегам и знакомым, моим детям и их товарищам.

Давеча опять кто-то из публичных личностей обратился к Яне Рудковской с призывом прекратить опрожнять кишечник на камеру - фигурально выражаясь.

" Яна, при всем уважении к тебе, от твоего публичного имиджа есть ощущение, что ты всем хочешь доказать, что ты богата и успешна в бизнесе. Это странно, это хвастливо, это заносчиво. Я не понимаю, что ты хочешь таким поведением сказать" - обратилась к Яне Рудковской журналистка Арина Холина.

Я не знаю, честно говоря, кто такая Арина Холина, но если она пошла на передачу к Собчак, крайне сомнительно. что девушка находится в первой обойме. Но слова говорит правильные - в целом.

Но очевидно, Арина - наивна и доверчива, и ей кое-что непонятно. Давайте я ей разъясню!

Человек, у которого было тяжелое детство, никогда не сможет потом об этом забыть. Он снова и снова будет доказывать себе и окружающим ту базовую составляющую, которую у нормального ребенка впитана с молоком матери. Звучит она примерно как :"Ты этого достойна".

"Я получаю кайф от того, что зарабатываю деньги и их классно трачу. Я не знаю, кому вы помогаете и помогаете ли, а я могу предоставить список фондов, которых я поддерживаю.
Что касается моих красивых завтраков в Инстаграме, я вижу, что многим людям нравится эта рубрика. Люди перестали есть со сковородок, стали накрывать на стол. Может, более скромно, но красиво. Ведь необязательно есть с дорогой посуды, главное, чтобы стол был красиво и со вкусом накрыт, - объяснила свою позицию Яна Рудковская.

Любой человек получает кайф от того, что он зарабатывает деньги. "Классно тратить" - это уже вопрос дискуссионный, "класс" у каждого свой, а вот кайф от зарабатывания испытывают абсолютно все. Нет людей, которые гадливо морщатся, когда им на карту падают суммы, заработанные руками или головой.

А вот насчет того, чтобы делать то, что нравится людям....Некоторым людям нравится профессор Соколов, например, и они бы с удовольствием посмотрели его в процессе сокрытия следов преступления. А некоторые индивидуумы подписывались на девочек, которые показывали людям, как обращаются с котятами....

Понимаете, люди - они разные. И нравится всем совершенно разное. Кому арбузная корочка, а кому - свиной хрящик. Поэтому показывают людям не то, что им нравится, ибо тут не угадаешь, а то, чем ты наполнен.

Кто-то показывает шпагаты, потому что для него великий выстраданный дар - это раздвинуть ноги. Кто-то - брендовые одежды и пирожные, которые наконец-то удается приобретать в промышленных масштабах и пожирать перед камерой. Кто-то - свои завтраки с убеждением, что их созерцание поможет окружающим стать лучше и только после внимательного просмотра примерно пятиста накрытых столов они наконец перестанут есть руками.

Я не исключаю, что когда-то давно, когда по земле еще ходили мамонты, маленькая Яна, соскребая со дна чугунной сковороды остатки подгоревшей яичницы черным хлебом и смачно чавкая, вдруг увидела, как по телевизору женщина налила борщ в тарелку из супницы. И это произвело на нее такое неизгладимое впечатление, что теперь она пытается щедро поделиться своими знаниями и опытом с окружающими ее людьми.

В твердой уверенности, что с ними в детстве происходило примерно то же самое.

Возможно, Яна просто не знает, что люди, даже живущие в далеких деревнях, не едят со сковородок, не вытирают задний проход пальцем, не занюхивают спиртное рукавом или головой товарища, не сморкаются под ноги окружающим и не выбрасывают пластиковые бутылки в окно автомашин. Возможно, для нее это стало важным откровением.

Если расти в семье алкоголиков, то действительно можно удивиться, когда сосед вдруг начал свое утро с чашечки кофе. Это ж какой организм выдержит?

Я имею в виду нормальных обычных людей, а не тот небольшой процент населения, который, к примеру, в сопредельном государстве прыгает с кастрюлями на голове, а в нашей - проводит онлайн-митинги. Им все равно объяснять что-то бесполезно. Под себя не ходят - и уже хорошо.

И совершенно непонятно, зачем Арина задает Яне вечные вопросы и пытается разъяснить, что вода мокрая, воздух прозрачный, а поступательно движущиеся тела относительно некоторых систем отсчета сохраняют свою скорость постоянной и прямолинейной.

Все это мы проходили во втором классе средней школы, получая всеобщее среднее образование. Ну, а первый закон Ньютона - в седьмом. Пока Яна удивлялась тому, что, оказывается, есть можно не только со сковородки. Она до сих пор этому удивляется! И призывает не делать это окружающих.

Вы еще попробуйте донести до Яны смысл старой русской поговорки: "Хорошая одежда ума не прибавит". Мне просто интересно, что на это ответит взрослая женщина, которая водит журналистов по своей гардеробной и называет сундуки с одеждой "вечными ценностями".

Потом расскажете.

Конечно, сейчас мир несколько изменился, и некоторые дамы, к примеру, занимаются оральным сексом на камеру, рассказывая о том, что всем нужно раскрепоститься.

Да кто ж им мешает? Некоторым нравится смотреть. Пусть смотрят.

Просто не стоит удивляться, когда под этими видео раскрепощенным дамам некоторые люди оставляют соответствующие комментарии и спрашивают, сколько будет стоить, чтобы дамы к ним и приехали и продемонстрировали свое умение на практике.

А то сразу начинается крик про наш менталитет и злых людей с узким кругозором, которые им завидуют, потому что сами не способны на такое раскрепощение. Поэтому их оскорбляют.

Вот и все, собственно. Есть вещи, которые людям не объясняют. Человек их или понимает, или нет. И отстаньте вы уже от Яны со своими вопросами!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic