0_nata_ly

Category:

Недолго музыка играла.....


Кто побил Диму Иванова, злыдни? Признавайтесь! Кто испортил личное имущество Лолиты Милявской?

Что вы за люди?

Только недавно я его хвалила за любовь к правде, и вот, пожалуйста - он уже лежит на больничной койке с травмами разной степени тяжести, причем преимущественно на волосистой части головы.

А я говорила, что за правду всегда бьют. Я знаю, что говорю!

Дима, помнится, обидел очень серьезного человека - адвоката своей бывшей жены Жорина. Дима на каком-то шоу обозвал его клоуном, и Жорин мог затаить недоброе....

Впрочем, нет. Жорин - человек приличный и он работает исключительно в правовом поле. Это, конечно, не он. А кто?

Ну не Лолита же.....

Слава Богу, у Димы есть подруга - та самая Ольга, которая и явилась причиной недопонимания со стороны Лолиты. А не надо хранить переписку в домашнем компьютере!

Я всегда говорю мужу - удаляй все, если не хочешь, чтобы я нервничала. Потому что когда я нервничаю, окружающие люди потом долго приходят в себя. И то не все.

А Дима не удалил. И вот теперь, после помощи челюстно-лицевых хирургов, он будет сосать через соломинку бульон, принесенный той самой Олей, которая сломала ему счастливую и беззаботную жизнь.

Тьфу! Все зло от баб!

Неделю назад Дима делился с нами радостью - он наконец-то развелся.

"Разрыв любых отношений - это нехорошо, распадается семья. К сожалению, виноваты в этом оба. Суд вынес справедливое решение: нас с Лолитой официально развели, а брак не был фиктивным. Я лишь хочу снять все обвинения в свой адрес!", - делился Дмитрий.

А еще Дима сказал, что несмотря на негатив, который на него льется (его обзывали мужчиной, который предпочитает решать свои финансовые и половые проблемы за счет женщин), он чувствует себя счастливым. Без Лолиты.

С одной стороны, я его понимаю - я бы тоже без Лолиты чувствовала себя однозначно счастливее, чем с ней. А с другой стороны, зря он делится радостью от пьянящей свободы, некоторым такое может не понравиться.

Я вот думаю - Дима действительно приболел и мажет синяки перекисью в травмпункте, или просто это вторая часть Марлезонского балета ? Теперь можно всем рассказывать, что ему мстит бывшая за то, что он с ней развелся. Или за любовницу. Или еще за что-нибудь.

Ачтотакова? Люди выпадают в окна, Волочкову колют морские и сухопутные ежи, Бузову бьют, с Тодоренко вообще что-то непотребное происходит, а Дима чем хуже?

Он уже вкусил момент славы и теперь не может остановиться!

Будем надеяться, что с ним все будет в порядке, ему наложат гипс на лицо и жгут на шею, вставят на место выпавшие места и он будет жить долго и счастливо.

И научится, бл@дь, удалять свою переписку!!!! Взрослый мужик, а как ребенок, честное слово!

Моего мужа это тоже касается. И вообще - всех мужей. Вот я всегда удаляю переписку. Потому что мои финансовые потоки не предполагают трат на новые зубы. А без них я буду некрасивой.

Мужчины, будьте бдительны! И ни на кого не влезайте - убьем.

Посмотрите на Диму. Оно вам надо?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic