0_nata_ly

Categories:

Шоу должно продолжаться


Я всегда говорила, что каждый человек должен заниматься исключительно тем, к чему у него лежит душа.

Кто-то сажает цветы, кто-то пишет стихи, кто-то проектирует дома, кто-то руководит банком. Некоторые идут в президенты, а кто-то в пропагандисты.

Самое главное - получать от своей деятельности не только денежные знаки, хотя они безусловно важны, но и чувство глубокого морального удовлетворения.

Когда еще в далекой молодости я излагала постулат о том, что работа должна обязательно нравиться, меня называли дурой и объясняли, что "ишачат только идиоты". Моя молодость пришлась на девяностые, когда происходила переоценка ценностей.

Жизнь показала, что я права - и самоизоляция тоже это показала. Народ очень хочет на работу, потому что ни хрена вообще не делать и смотреть телевизор - это надо уметь. Это дано не каждому.

Но я, собственно, не о том, какая я умная буквально с детства. Это категория оценочная и я никогда не спорю с людьми, которые имеют обо мне альтернативное мнение. Бог им судья!

Я хотела поговорить о пресс-конференции президента моей любимой страны, который вчера демократично собрал журналистов на лужайке под дождем, чтобы поболтать и проанализировать свое правление. Правда, он немного не угадал со временем и возможностями своего организма в части недержания, но это вторично.

Может, человек просто про Брюссель вспомнил. И вошел в роль. Бывает? Бывает.

В общем, Владимир Александрович год назад осчастливил одно отдельно взятое государство и возглавил его. Понимаете, это одно из основополагающих начал, которое действует всегда - если бардак нельзя прекратить, его надо возглавить.

Скоро он пойдет на второй срок, ибо, как поясняет, не успеет за первый сделать все, что планировал.

Но перед тем, как возглавлять богатые черноземом земли, ему все-таки надо было перечитать "12 стульев" - ну наверняка же авторы книги были украинцами? Значит, читать можно. Не запрещено идеологически.

Вот там Остап Бендер с голодухи толкал проникновенные речи в "Клубе четырех коней". И ему дали 20 рублей и поесть, если я ничего не путаю. А когда за ним погнался одноглазый любитель, Остап бежал, отталкиваясь от грешной земли, как ангел. И смог уйти.

Вот и надо было поголодать и перед выборами, и перед пресс-конференцией денек-другой, а лучше - неделю. Вы не представляете, как обостряется устная речь, когда ты голодный! Я никогда не хожу в суд на полный желудок, ибо нечего там делать в таком состоянии.

А Владимир Александрович, не побоимся, этого слова, с задачей не справился. Хоть и пытался. Он никак не может понять, что кресло президента - это не арена!

"Я отличаюсь от Порошенко и физиологически, и как президент", - гордо сказал он, и я чуть не рухнула возле телевизора. Вот у кого мне надо учиться формулировать!

Нет, все-таки президентом должен быть старый партийный функционер или разведчик. Все эти "Дизель-шоу" - не то, не то....

Может, он, как и Дмитрий Гордон, как и Аркадий Бабченко, действовал в содружестве с СБУ? А мы опять не в курсе.....

А если серьезно, то для окончательного вывода я бы обратилась к моей любимой классике:

"Как жалок шут на троне короля!
Как глуп народ, который то позволил..."

Прав, прав был старина Бернс!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic