0_nata_ly

Category:

Про Иру из Турина

Как вы относитесь к пьющим женщинам? Я - плохо.

 С одной стороны, мне искренне жаль человека, который стремится улететь в мир фантазий и сладких грез самым что ни на есть незамысловатым способом - опрокинув в себя литрусю кампари. 

С другой - он же все-таки не пьет сам, а старается поделиться с товарищами! То обстоятельство, что товарищи, брезгливо зажав ном рукой, стараются обойти его по касательной, чтобы ненароком не унюхать запах трехдневного запоя, до них не доходит. 

Так вот, одна моя подруга - назовем ее Ириной - от безысходности глушит все, что попадается под руку. Естественно, не просто так!   

 Во-первых, у нее депрессия и тревожность, которая снимается сразу, как только в соседнем магазине низких цен выбрасывают из-под прилавка просроченный алкоголь.

 Во-вторых, у нее дорогостоящее хобби - раскраски. Это вам не дайвинг моего мужа и не танго с его туфлями из Аргентины по 300 долларов. Это - раскраски! Понимать надо. 

В-третьих, у нее суровая, полная невзгод и трудностей жизнь в промышленном районе уездного итальянского городишки. Там заводских труб как нанюхаешься, вштырит  так, что всерьез покажется, что в зеркале красотка отражается. С глазами оленя. Это шары вылезают из орбит после запаха жженной пластмассы!  

В-четвертых, она очень не любит Путина, который испортил ей жизнь - изгадил юность, опошлил молодость, пришлось даже уехать из страны. Теперь она смотрит его по телевизору и показывает экрану факи в полной  уверенности, что Владимир Владимирович проникнется и начнет правильно управлять страной. Из Италии, сами понимаете, виднее. Каждая пьющая итальянская домохозяйка точно знает, как нужно правильно управлять Россией. В идеале - взять и все поделить!  

В-пятых, цель ее жизни - устроиться на работу, поскольку она и имеет то ли пять, то ли шесть высших образований -  МГУ, МГИМО, МФТИ, Бауманка, Первый медицинский и там еще что-то мелочи. Языковые трехмесячные курсы вроде. Естественно, выносить утки за стариками с такой фактурой она не будет, а в министры к Путину идти отказалась по принципиальным соображениям. И правильно, пусть Лавров мучается!  

 В общем, "... и сам Марсель Марсо ей что-то говорил". 

Я думаю, просто послал на хер, но не суть важно. Говорил же? Говорил. "Ira, poshla na xеr!" - тщательно выговаривая слова, сказал ей этот человека. 

"Он со мной разговаривает!" - заверещала наша дура и побежала отмечать это дело. 

 В общем, сами видите, что человека с душой и сердцем угораздило  родиться в России. Поскольку тут ее никто не оценил, невзирая на шпагаты, которые она пыталась делать вслед за своей кумирицей, работая один раз в жизни с летнем лагере - вышвырнули к хренам собачьим за профнепригодность - пришлось ловить разведенного старикана из Италии и срочно выезжать из страны, пока  не выслали. 

Увидев роскошные перегидрольные кудри, растущие в разные стороны, Зина сказал: "Ира, я тебя испепелю!" - итальянские мачо обожают блондинок с вечно полуоткрытым ртом!

 "Заправь фитиль в трусы и не позорься" - ответила наша Мессалина и дернула, роняя тапки, через границу. Забеременела она сразу, по фотографии, чтобы не выслали обратно. Наличие детей для нее - примерно то же самое, что для меня - звание Героя России. 

 "Я - мать двоих детей!" - гордо говорит она, открывая очередную емкость. Я думаю, чтобы не забыть про это важное обстоятельство во время возлияний.  Но это бы ладно! На свои пьет, кто бы спорил.

 Я бы, наверно, тоже пила беспробудно, если бы вся моя жизнь свелась к раскрашиванию кукол и крикам: "Все, пошла вон" в социальных сетях - это такие аргументы. Не все же знают, что Иру кормить и дразнить запрещается. Некоторые начинают прямо разговаривать и даже приводить какие-то аргументы в ответ на ее: "Да я что, мужу изменить не могу? Подумаешь, травку покурила! Просто у вас не было секса сразу с тремя арабами, вот вы и злитесь!"

 Секс с тремя арабами действительно был не у всех, чего греха таить. У меня, например, не было, я вообще блондинов люблю. И не скажу, чтобы меня отсутствие такого сексуального опыта особо злило. Каждому, знаете ли, свое. У меня зато собака есть. Ну и по мелочи кое-что. 

Так вот, чего я завелась-то? А я вам скажу, дорогие мои! Ира больше не желает пить в одно лицо. Ей нужен собеседник, и она щедро предлагает помочь мне, выслав из своих погребов (подземного гаража) просроченного бухлишка, чтобы я тоже могла насладиться, прийти в соответствующее душевное состояние  и показать кому-нибудь фак.  

Так вот, я вынуждена отказаться от гуманитарной помощи по следующим причинам:

 1. Я не пью дешевое вино, потому что нашла себя не на подсамарской помойке. Точно так же я не сосу леденцы, не ем с пластиковых тарелок креветок вместе с кожурой, не фотографируюсь с пальцем во рту, не занимаюсь сексом с тремя арабами, не изменяю мужу, не показываю факи лидерам других стран, не рассылаю свои голые фото в личку посторонним людям, не курю траву и не раскрашиваю кукол. Все эти радости жизни идут мимо меня своим параллельным путем; 

2. У меня уже есть люди, с которыми мы делит горбушку хлеба и фронтовые пятьдесят грамм, и Ира в их число точно не входит. 

  3. После просмотра фотографий этой чудесной женщины, которая, между прочим, моложе меня на 10 лет, хотя выглядит ровесницей моей мамы, особенно в своих разноцветных, вытащенных из сундука Зининой бабушки зипунах, я перестала пить даже фронтовые 50 грамм. Алкоголь - это зло, ибо он зверит и скотинит человека. 

Ира - это просто наглядное пособие и агитационный плакат. Помните, раньше такие висели? Пропитая рожа дяди Васи - и рядом крепкий молодой мужчина, отодвигающий бутылку подальше - "Скажем алкоголю "нет"!" Скажем, скажем!!!!  

Давайте все дружно скажем моей Ире: ИРА! ПЕРЕСТАНЬ БУХАТЬ!  А то ведь через пару лет и арабы побрезгуют...... 

И вообще, 10 бутылок за вечер - это много. Или она меня ждала? Я не поеду. Мне Оксанка из Римини уже вино передала. Я его до сих пор пью. Мне хватит пока.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic