0_nata_ly

Category:

Алекс - Юстасу


Как вам откровения Дмитрия Гордона? Верите, слушала и плакала!

Все-таки ползущий в стороны ондулин обязательно надо ловить, а не радоваться, что на чердаке стало светлее. А Дмитрий совсем перестал понимать, что происходит в его среде обитания.

Давеча он взял интервью у Поклонской и Гиркина. Зачем они его давали - это вопрос не по адресу, по мне, так давно пора послать и мою любимую страну, и ее адептов, пропагандистов и просветителей куда-нибудь туда, откуда их будет сложно извлечь.

А уж общаться с этими людьми, выкопавшими моря и навалившими гор, вообще не стоит. Пусть они там сами гордятся своими заслугами и доказывают, что Адам и Ева съели не яблоко, а сало, за что и были подвергнуты обструкции.

Еще бы я с ними спорила...Пусть у Панина интервью берет. Или у Джигурды.

Но, очевидно, и у Натальи, и у Игоря были какие-то свои мотивы, которые мне неведомы. И они снизошли и рассказали то, что уже тысячу раз озвучивали на самых разных площадках..

Естественно, древний народ начал клевать Гордона, или, как он изящно выразился, "заклеймил позором". Ну как заклеймил...Прибежали ребятишки, кричали злые слова, скакали и писали мелом всякие оскорбления на асфальте.

"Дима пида@ас" и другое обидное и унизительное для человека и гражданина.

В результате Гордон назвал своих соотечественников "недальновидными, необразованными, непонимающими людьми".

Ему бы у Лаврова поучиться давать емкие характеристики - коротко и по существу. А то "недальновидные, необразованные..."

Ну так еще бы. Вы читали их учебник географии? И не читайте. Откуда там возьмется образование? Нанюхаются ртути и давай сочинять!

«Для понимающих и умных говорю официально. Интервью были сделаны в содружестве с украинскими спецслужбами. Никто ранее не допрашивал Поклонскую и Гиркина относительно измены и преступлений, которые были совершены с участием этих людей на территории Украины.
Флешки с материалами интервью находятся в Гааге и станут свидетельскими показаниями на процессе по делу об аннексии Крыма», — заявил Гордон.

Содружество с украинскими спецслужбами... Флешки с материалами находятся в Гааге...

Ну, хоть не у Вальтера Шелленберга, уже хорошо. А то на майские "17 мгновений весны" раз восемь показали. И не то привидится!

- Штирлиц идет по коридору!
- По какому коридору?
- По нашему коридору....

Ну, наконец-то. Теперь дело пойдет!

Хотя Поклонская сказала, что она рассказала еще не все, что знает. И на чемодане обнаружили ее пальцы....

Почему без перчаток, позаражать их всех хочет?!

Не люблю я такие отмазки - спецслужбы, содружество, помог донести чемоданы, и все такое. Ну скажи ты честно - ребята, хотел хайпануть! Ну что вы, в самом деле? На кой вы мне возле офиса на стенах слова всякие пишите? Ну какие спецслужбы?

Как говорится, предательски хрустнули доски сортира...Никогда он не был так близок к провалу!

«Служба безопасности Украины сообщает, что проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Стрелковым является инициативой журналиста Дмитрия Гордона».

Сдали Диму с потрохами.

Так что Гордона сейчас снимут с довольствия и ему придется отправлять руководству в Центр шифровки, как в том анекдоте:

Штирлиц уже три месяца слал в Центр одну и ту же шифровку:
4207 1801 2275 4408
6872 4589 5533 7928
3473 5600 1956 7639
Но тщетно, ни на одну из этих кредитных карт не поступало ни копейки.

Чем дальше, тем интереснее. Что они еще придумают?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic