0_nata_ly

Нечего надеть, некуда складывать


А я всегда говорила, что лучше всех одевается Филипп Киркоров - простенько и со вкусом! У него даже перья есть! Правда, втыкает он их не туда - почему-то на голове носит, но это вторично. Главное, что они есть!

Меховые накидки, трусишки со стразами, лунный жилет, соболиные шубы с воротником из мексиканского тушкана - ну согласитесь, такое не переплюнешь? А когда Филипп Бедросович вошел в зрелый возраст и у него стала появляться борода, я взвыла от восторга!

"Виват король, виват!"

И тут Собчак, наша либералка в темном платье, отправилась брать у него интервью! Ну совсем уже...Так можно комплексов нахвататься столько, что не разгребешь! Никакой психолог не поможет, а Ксюша с ее ЗОЖ и ПП поди, и не пьет. Не выдержит психика. Не пьющие - они ранимые! Видали, что с Водонаевой творилось после трагедии в Шереметьево? Три дня под капельницей! ЗОЖ до добра не доводит.

А Киркоров - это вам не скромная Бузова, которая снимает квартиру в Муркином заду и танцует в сельских клубах. Это, не побоимся этого слова, поп-король! Король поп...

Ксюша наша тоже любит приодеться и неплохо это делает, надо отдать ей должное. У нее гардеробная - 50 кв.м! У некоторых квартиры такие. У меня, к слову, гардеробная еще меньше - вполовину. А ведь все помещается! Но у меня нет перьев, понимаете?

В общем, как выяснилось, у Киркорова есть такой специально обученный человек - Арсен. И он заведует луками нашего поп-императора. И все вещи систематизированы в компьютере.

Я, честно говоря, не поняла, что это значит - систематизированные в компьютере предметы гардероба. То ли там список в Ехcel , чтоб никто не упер какую накидку, мало ли кто там шастает по дому, то ли там прямо указано, какие кеды к какому жилету надо надевать (без компьютера никак, я понимаю), то ли еще что-то еще более затейливое....

Я всегда думала, что Филиппа Бедросовича одевают его родственники и друзья, потому что, хоть убейте, но ни один вменяемый человек на себя такое не наденет. И ни один невменяемый - тоже.

А вот теперь все наконец-то встало на свои места! Во всем виноват специально обученный человек по имени Арсен! Кто-то его обучил и внедрил в гардеробную Киркорова.

Так что Филипп Бедросович - жертва. А не наоборот.

А Ксения Анатольевна зря сунулась в его кулуары. У некоторых, знаете ли, и не от такого количества перьев улетала крыша. Ей, между прочим, вообще вредно на такое смотреть, она непривычная.

А сейчас Киркоров научит Ксению плохому. А она, между прочим, намерена идти в политику. Вот придет в Думу на заседание в перьями в прическе, будете знать.

Или вся в жутких розочках! Как некоторые.

Вот воля ваша, такое мог сотворить только специально обученный человек по имени Арсен! Никому другому это не под силу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic