0_nata_ly

Categories:

Жизнь, бывшая в употреблении


Вчера у меня был тяжелый день - я прочитала мемуары великого русского футболиста Тарасова. Как его зовут, кстати? Я знаю этого человека как бывшего мужа Бузовой. И еще он носил футболку с Путиным, за которую его оштрафовали.

Больше ничего выдающегося в жизни он не совершил. А ему, как любому человеку (кроме меня) хочется славы и денег. Я в этом смысле нетипичная - мне хочется только денег.

Так вот, Тарасова последнее время перестали мусолить, ему не помогли даже снятые на видео роды жены - эта ниша давно и плотно занята Никитой Джигурдой, который в данном случае является первопроходцем - еще никто не встречал своего ребенка зычным криком в родовые пути. Как дитя выжило - вот вопрос.

В общем, Тарасова и его новую жену начали забывать. В принципе, ничего удивительного в этом нет, на кой она нужна - тем более что и вся эта история уже давно потеряла свою новизну. Ну ушел мужик к другой бабе, помоложе, ну нарожала она ему детей, так эти истории стары как мир и так же банальны.

Неприятно, но не смертельно. Тем более что практика показывает, что это не предел - с каждым годом вокруг будет появляться все больше и больше молодых девушек. Радоваться надо.

В общем, Тарасов решил излить свою наболевшую душу и поделиться с неопределенным кругом третьих лиц своими переживаниями. Как у любого мужика, голова у него включается в тот момент, когда переключают рубильник снизу в нейтральное положение.

Три года - вполне так себе достаточный срок, чтобы основное напряжение из чресел ушло. Теперь можно и поговорить.

А, вот - Дима его зовут. Точно. Дима. Так вот, Диме, как я понимаю, денег не хочется, в отличие от меня, потому что они у него есть. А славы - хочется. И понеслось!

Бедный футболист вспомнил всех - и первую жену, которая "жила за его счет", и ее родственников, и какие-то подробности про то, кто больше проводил времени с ребенком. И сказал, что у него тоже есть чувства!

Да ладно? А где?

Но первая жена - это ерунда. Вот на Бузовой действительно можно отоспаться по полной программе, что многие и делают. Я отродясь не вникала в ее "творчество" и не собираюсь, но она как минимум не строит из себя политического деятеля, философа и мыслителя.

Пляшет в трусах, благо фигура позволяет, облизывает тарелки и плавает в ванне с лапшой. Покоробило только ее исполнение песни военных лет, но спишем это на отсутствие тонкости и вкуса. Откуда им взяться? Сунула голову в пилотку и запела.

С другой стороны, патриотическая же песня все-таки. Не "Лили Марлен" она поет, и не "Германия, Германия превыше всего". Как может, так и проникается. Бог с ней.

Тарасов ступенчато разъяснил все свои мысли по поводу размера груди Ольги. Бузова по какой-то причине не пришила себе сиськи и осталась с тем, что дала ей природа. Можно ли ее за это осуждать?

Людей слушать не надо. Они сегодня орут: "А-а-а-а, где твоя грудь, неужели не хватает денег на пластику?", а завтра: "А-а-а-а-а, лучше бы мозги себе вставила!" Люди - они всегда орут, на них внимания обращать не стоит. А уж тем более - учитывать их мнение.

У меня буквально вчера под статьей о Боне ее поклонники с низкой разрешающей способностью мозга (а других там нет) орали так, что я прямо наслаждалась! Нет, я знала, что альтернативных и особенных людей у нас много, но не рассчитывала, что все они придут ко мне одновременно. Заблокировала я только одного, который писал: "Мяу, мой сладкий!"

Ибо человеческое терпение небезгранично. Хотя я уважаю чужое мнение и высказаться даю всем. Ну, почти всем.

Одна женщина даже искала у меня на странице своих родственников и однофамильцев, и несколько раз спросила, не "Ебанько" ли моя фамилия. Пришлось разочаровать и посоветовать пойти в программу "Жди меня", попробовать поискать там. Может, и повезет.

Дима много стонал по поводу того, что он хотел иметь детей, причем чем больше, тем лучше, а Оля мечтала только о своих проектах.

У нас, сказал Дима, пять лет ничего не получалось!

Это у него не получалось. А Бузова, как я понимаю, если и не чайлдфри, то и не яжемать по психотипу. Она, видать, просто пила противозачаточные, а Дима не допер. Как любому человеку с узким кругозором, ему искренне непонятно, как это женщина может не захотеть рожать.

Да очень просто. И потом, не исключено, что Ольга не хотела ребенка именно от Димы. Зачем об этом трубить на всю страну? И это при том, что он всегда говорил, что не хочет публичности. Бедненький.

«Появляется некий человек и говорит мне: "Слушай, я знаю, что у вас там конфликт. Я могу за деньги вскрыть Олин телефон"», — рассказывает футболист.

Тогда они договорились, что хакер частями будет присылать данные из телефона Бузовой.

Очень, скажу я вам, мужской поступок. Интересно, чего Дима ждал от переписки? Любовника искал? А зачем?

Димка вообще парень экономный и хозяйственный, надо отдать ему должное. Он сначала подарил последней жене машину, которую до этого купил Бузовой, а потом и дом, который Бузова построила.

Костенко тоже понимает, что как только ей дадут пинка под упругий зад, единственное, что она сможет выколотить из Димы, это алименты на двоих детей. А учитывая, как он отмазывается от алиментов первой дочери, сильно шиковать Насте не придется. Петь она не умеет и так, как Бузову, ее не любят. Она даже в "Доме-2" не была.

Так что придется перебиваться рекламой подгузников,пока не ляпнет какую-нибудь глупость. А она ляпнет обязательно, потому что ума у нее примерно столько же, сколько у футбольного мяча ее героя.

И Настя уже выставила на продажу Ольгин домик - потому что жить на что-то надо, а сейчас как минимум половину можно оттопырить...Молодец, соображает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic