0_nata_ly

Category:

Стразы из глаз


Люди с активной гражданской позицией - наше все! Правильно? Правильно. Когда человек активно взаимодействует с государством и его органами посредством самых разных способов - от традиционных до не очень, я ему всегда сопереживаю! Потому что знаю, чем дело закончится.

Сейчас шоу-бизнес настолько плотно переплетается с политикой и оппозицией, что я порой не могу понять, чего я больше хочу - слушать извинения Ахеджаковой перед французами за Нотр-Дам или смотреть "Служебный роман" с секретаршей Верочкой? И то, и другое - жутко интересно! И там, и там творческая личность проявляет себя чрезвычайно ярко!

Но вот я раньше не замечала, чтобы по митингам шастал наш десантник Сергей Зверев. Бабушке Лии Меджедовне 80 лет, между прочим, а Сергею всего 50. Не рановато его понесло сопереживать? С другой стороны, может, у него кризис среднего возраста. И наряду с угасанием половой функции обострилась гражданская позиция. А почему нет? Может, оно и к лучшему.

В общем, Сергей с присущим ему размахом надел на буйные кудри золотую корону, взял в руки розового зайца - как бы символизирующего оппозицию и ее ориентацию - и пошел на митинг. Протестовать против того, что пьют Байкал.

Это был театр одного актера, выражаясь по-научному - одиночный пикет. И Сергей пикетировал со страшной силой! В результате чего на него составили рапорт сатрапы и "прихвостни власти" - мимо проходи патруль ППС и ребятишки поработали. А что им делать? У них, знаете ли, есть должностные инструкции и зарплата - из федерального бюджета, между прочим. Надо отрабатывать.

Дело было еще в марте, насколько я помню, даже снег лежал возле кремлевских стен. Я даже думала, что государство махнет рукой - ну творческая личность, что с него взять? Пусть скачет по сугробам вместе с зайцем своим.

Однако сегодня я услышала душераздирающую новость о ом, что наш суд, самый гуманный суд в мире, оштрафовал Сергея на 15 000 рублей. А вот теперь Сергей думает, подавать ли ему апелляцию - исключительно с целью торжества справедливости.

Кстати, на вопрос о месте работы, который ему задали в суде, Сергей ответил "Суперзвезда". Мне вот интересно, что Волочкова отвечала, когда устанавливали ее личность в процессе по делу Скипалей? "Вы кто?" "Блуждающая ваги...балерина!!!!" Как говорится, мои трудо... вые...будни...

Я так думаю, что апелляция подождет, время еще есть! В крайнем случае, пусть адвокаты пишут. А Сергею нужно опять надеть корону, взять с собой своего зайца и поехать в Екатеринбург - там сейчас весело! Его ждут православные спортсмены - им там давеча надавали по ушам.

А на Байкале строительство завода, кстати, приостановили. Не зря наш Серега анус рвал! Молодец. Вот молодец!!!! Может, и со строительством Храма справится?

Главное для Сергея - не ходить на масленицу! Могут сжечь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic