0_nata_ly

Category:

Говорящие фамилии


Найди 10 отличий

Как-то пропустили мы дебаты Соболь и Собчак. А там, между прочим, было как в анекдоте: встречаются две блондинки....И давай выяснять, кто из них больше переживает о народе!

А народ смотрит. А что ему остается делать на карантине? Такое шоу вообще закусывать надо.

Люба Соболь отстаивала мнение Навального о том, что людям для поддержки нужно выдать из казны по 20 тысяч рублей, чтобы они чувствовали себя спокойно в эти суровые времена.

С ней сложно не согласиться. 20 тысяч рублей - этот действительно огромные деньги, и они однозначно помогут решить закредитованному населению буквально все финансовые проблемы. А казна не обеднеет. На разгон облаков больше уходит.

Зрелища у нас есть, теперь давайте хлеба. С маслом желательно.

Собчак обозвала Любовь Эдуардовну популисткой и сказала, что она о том, что людям нужно помогать, говорит с 6 апреля, а ее никто не слушает.

Ксюша в рамках помощи людям даже решила заняться крабовым бизнесом, потому что не хлебом единым жив человек. Он жив еще крабами и шампанским! Но что-то там не получилось и крабы разбежались в разные стороны, высоко вскидывая колени.

И это вместо того, чтобы раздать деньги, которые потрачены на крабов, окружающим людям в рамках гуманитарной помощи!

Люба взвилась так, как будто в нее ткнули палочкой для суши с тем убежавшим крабом! Она сказала, что Леша все подсчитал, проверил, сколько у государства денег, просмотрел купюры и сделал вывод, что 20 тысяч - это именно та сумма, которую может дать людям государство без ущерба для себя.

Она даже сказала, что по 20 тысяч рублей получат и Ксюша, и Сечин, и Путин - все. Потому что по Конституции мы все равны.

Ксюша гордо отказалась и сказала, что ей 20 тысяч не нужны. И Сечину тоже. Почему она решает за Сечина, я так и не поняла.

Ксюша потребовала цифры - вы же, говорит, что подсчитали, ну-ка, давайте сюда статистику! Что после ваших шаловливых ручонок останется от фондов и бюджета?

При всем моем своеобразном отношении к Ксюше, вопрос хороший.

Люба важно сказала, что у нее есть главная цифра! 11 триллионов рублей. Это ее цифра и она готова назвать ее кому угодно.

Дура. 11 триллионов - это не цифра, а число. Позаканчивают всяких академиев, а математику за третий класс не помнят. И делят, и делят на ноль все, что можно! Даже 11 триллионов.

"Сейчас нужно помогать всем, хорошие они, плохие, молодые, сильные, слабые — неважно. Если мы пришли к тому, что бизнесу приходится работать в серых схемах, то наверное что-то с нашим государством не так" - сказала Люба Соболь, которая работает в компании с о снежно-белыми схемами и может отчитаться за каждую копейку.
"Сейчас не то время, когда мы будем разбираться, правы ли были бизнесмены, время им помочь. Время на год отменить налоги, помочь выплатить зарплаты, сделать большие льготы по кредитам. Это крайне важно сделать прямо сейчас. Бюджеты не треснут" - сказала Ксюша, похожая на Любу как две капли воды.

Вот Ксюшина позиция мнем в данном конкретном случае ближе.

А вот государству плевать на то, к чему его призывают блондинки. Не слушает их дебаты государство. Не реагирует. 11 триллионов из-за пазухи не вытаскивает и не раздает.

Зря они Катю Гордон не позвали. Вместе всяко веселей.

Но в целом, у меня лично все эти персоны вызывают личную неприязнь. И травмируют мое эстетическое чувство. На вечный карантин всех! По Шекспиру. На оба дома.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic