0_nata_ly

Ни дня без перемоги


Вот Зеленский Владимир Александрович все-таки молодец. Молодец! Он идет вперед семимильными шагами, и я уверена, скоро мы услышим песню: "Украина, Украина превыше всего!"

Он перенимает передовой европейский опыт с такой скоростью, что я просто диву даюсь! Вот увидите, скоро он будет жечь книги. И напишет "Майн Кампф".

Ну, а потом все будет так, как обычно. Об этом красиво спела Жанна Бичевская. И клип хороший. Душевный такой. С псами-рыцарями. И с медведями.

Потом поставят кучу памятников воинам-освободителям, будут носить им цветы и стоять в карауле, потом лет через сто, когда все подзабудется, памятники начнут сносить, устраивать факельные шествия, кричать странные лозунги, а потом снова - "Что-то там превыше всего" и опять - русские идут....

История развивается по спирали. Примерно один раз в сто лет Европа решает, что неплохо бы научить одну отдельно стоящую страну правильной демократии и европейским ценностям, после чего долго приходит в себя, почесывая нежные места. Она вся из них состоит!

И границы снова меняются. Некоторые жуют галстуки и ищут сподвижников-реформаторов в социальных сетях, а полуострова меняют хозяев.

Хватает прививки на 100 лет в среднем, иногда чуть дольше, и - снова здорово! И снова здравствуйте.

Уже куда-то делась Римская империя, Айраратское царство, Верхний Египет, империя гуннов.....Уж сколько их упало в эту бездну! А Россия все стоит. В разных ипостасях, но с одним названием.

Но это все потом. Пока танцы на граблях продолжаются - Владимир Александрович наложил...нет, не то, что вы подумали, это еще впереди! Пока он наложил санкции на российские музеи, вузы и научные учреждения. Эрмитаж, Музей изобразительного искусства имени Пушкина, «Русское географическое общество», МГУ… Ибо нех!

И почему-то Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого. Лев Николаевич-то чем помешал, какую опасность для самостийности несет этот мощный старик?

Ибо некоторые жители моей любимой страны могут узнать, что земля круглая и начнут с нее падать. А там и так отток населения ого-го какой. Сезон клубники на носу. Отечество подождет.

Я так понимаю, культура, научные академии, музеи и вузы - это все от лукавого. Это лженаука!

Особенно ничтожен некий Эрмитаж. Не имеющий вообще никакой ценности для дальнейшего развития Великой Страны. Там даже не представлены работы многочисленных, всемирноизвестных украинских художников и скульпторов, нет их картин и книг Ларисы Ницой, которая, помнится, запрещала книги Корнея Чуковского как "расово неправильные".

А еще Зенеский запретил Академию наук Татарстана. Она-то им чем помешала? Почему не запретили якутскую академию? Почему нет санкций против московского планетария? Против владивостокского океанариума - там 9 мая дельфины плавали чуть ли не в буденовках, и прыгали под песни Победы - клянусь, сама видела? В Инстаграм ролик выставлен.

А если серьезно, я совершенно согласна с паном Зеленским. Зачем приличным людям книги и музеи? Да и электричество, особенно ночью - это баловство. И смеяться надо, глядя в зеркало.

Верной дорогой идут товарищи.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic