0_nata_ly

Category:

Повстречались как-то раз патриот и либераст


Я всегда считала, что каждый человек должен заниматься своим делом.

Владимир Путин - руководить государством, президентом которого его выбрали.

Мария Захарова - быть официальным представителем МИДа, разъясняя неопределенному кругу третьих лиц непонятные им тонкости.

Алексей Навальный - проводить онлайн-митинги и выяснять, кто и за сколько приобрел всякой недвижимости, ползая вокруг особняков чиновников на животе.

Ольга Бузова - вести "Дом-2", среди адептов которого она вполне так себе неплохо выглядит, потому что умеет говорить сложносочиненными предложениями.

Елена Малышева - подбадривать танцующие тестикулы и разъяснять народу, что это все нормально. Как будто с этим кто-то спорит.

Ксюша Собчак должна бродить по светским тусовкам, вести корпоративы и ездить в Америку, чтобы развеять мнение о красоте русских женщин. Ну сколько можно заблуждаться по этому поводу?

Еще она должна скандалить, потому что будем откровенны - это у нее получается просто прекрасно. Надо отдать ей должное, гены какой-то бабушки, продающей на рынке капусту, причудливо воплотились в ее далеком потомке.

"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна.
Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами.
Намекну: одна из французских королев, жившая в шестнадцатом веке, надо полагать, очень изумилась бы, если бы кто-нибудь сказал ей, что ее прелестную прапрапраправнучку я по прошествии многих лет буду вести под руку в Москве по бальным залам!"

В нашем случае французские королевы, равно как и английские, испанские и все остальные, могут спать совершенно спокойно - память о них никто не осквернит. А старушкам с рынка, которые умеют скандалить с покупателями, на вопросы крови плевать.

И правильно. О чистоте рядов там отродясь никто не заботился, давали всем, кто брал.

Так вот, всегда приятно, когда человек пытается раздвинуть горизонты и попытаться расширить сферу своей деятельности. Вот Шариков, к примеру, служил в очистке. Хотя я его туда не назначала.

А сын шахтера из поселка Сучий после того, как в церковно-приходской школе выучился считать до тридцати, отправился руководить СССР. Не сразу, конечно, он еще некоторое время работал учеником сапожника и состоял в обществе трезвости. Это очень похвально.

Правда, надо сказать, что получается не всегда хорошо. Одни белок делают из кошек - для рабочего класса, вторые ботинком по трибуне стучат, повергая потомков французских королей в некоторое недоумение.

Я вот тоже, хотя и не потомок, всегда удивляюсь, когда слесарь идет по моему паркету в ванну, не разуваясь.

За годы советской власти можно было бы и политесу обучиться. Кто был ничем, должны были стать всем! А не шастать без галош по парадному.

Так вот, Ксюша Собчак зачем-то решила расширить горизонты и отправилась брать интервью у Захара Прилепина.

Отдельный вопрос, конечно - зачем он согласился, но мужик - он мужик и есть. Им, когда дают, они обычно не выясняют никаких тонкостей и не выстраивают причинно-следственных связей и логических цепочек - берут, и все. Природа, чоуж.

Потом долго лечатся - и от интересных бактерий, и от следов сковородки, прилетевшей от жены.

В общем, Прилепин Ксюше дал - вполне так себе развернутое интервью. Посмотрите или почитайте, не пожалеете.

Ксюшу, как и бабушку или там прабабушку, тоже понесло - как вроде на рынке усомнились в свежести капусты. Она решила задавать вопросы, категорически не понимая разницы между интервью с Волочковой и найденным у нее фаллоимитатром и разговором с писателем, да еще и патриотом.

Либералы вообще не умеют разговаривать с патриотами по одной простой причине - они совершенно искренне не понимают, как можно отстаивать свою точку зрения, если за нее не платят.

Точно так же я никогда не смогу объяснить проститутке, что не беру деньги за секс, он у меня исключительно по любви. Ну вот так получается! Она скажет, что я дура, пожмет плечами и пойдет искать клиента.В ее системе жизненных координат права именно она.

Представьте, к примеру, что доктор математических наук дает интервью редактору стенгазеты женского общежития. О чем они будут разговаривать? Какие вопросы обсуждать? Редактору сначала надо выучить таблицу умножения хотя бы на два и на пять, а уже постом составлять вопросы. А профессору будет скучно рассказывать, что делить на ноль нельзя. И объяснять, почему.

Как у Захара на полтора часа хватило терпения, не понимаю? Еще и улыбается.... Гвозди бы делать из этих людей!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic