0_nata_ly

Categories:

Богатые тоже кашляют


Бедная Татьяна Навка! Муж притащил в дом нехорошую болезнь!

Это неприятная ситуация для любой женщины, согласитесь? Теперь она вынуждена ложиться в больницу и всяко разно обследоваться.

А почему? А потому что супруг не предохранялся! Уж сколько раз твердили миру....

Лично я чрезвычайно волнуюсь за рупор нашего президента, который на время замолчал. Единственное, что меня успокаивает - и ее вылечат, и его вылечат. Всех вылечат!

А если серьезно - ну это даже несерьезно! Ну как можно умудриться заболеть, работая у президента? В высших, так сказать, эшелонах! Еще и на Путина, поди, чихал, вредитель.

Масочки не нашлось? Ручонки было нечем протереть? Нос промокнуть? Лобызался, поди, с кем-нибудь....

Безобразие. Инфекция косит администрацию президента, и первые после бога болеют точно так же, как рядовые граждане, выехавшие на шашлыки.

В этом я вижу высшую справедливость. Природа в очередной раз доказывает, что перед ней все равны. Хотя некоторые немножко равнее!

Правда, последствия, конечно, разные, не будем лукавить. В коридоре под капельницей ему не лежать, унылым голосом: "Сестра! Утку давай, давай!" не кричать, и все будет хорошо.

Но тенденция мне все равно не нравится. То без премьера нас оставили, то без пресс-секретаря. Таким образом и Лавров может куда-нибудь деться, и кто будет противостоять мировому злу?

Чуть кто с Путиным пообщается - и привет. Выносят! А если серьезно, надо меньше по тусовкам бродить, и больше работать. На благо страны! Я вообще не понимаю, как президент терпит это шатание по сомнительным компаниям. А потом: "Чувак, где моя маска?" и служебный диван.

Пожелаем людям скорейшего выздоровления. И чтобы муж больше ничего не приносил с работы!

Ну что, злыдни? Неужели никто из вас не скажет: "На его месте должен был быть я!"?

Надо тестировать всю администрацию и всех депутатов. Оксана Пушкина, передают, уже тоже что-то принесла с работы.

Носят и носят! Тьфу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic