0_nata_ly

Category:

Англия-то им чем не угодила?


Нет, все-таки зря я так уж бегала со своим великодержавным шовинизмом и доказывала, какие мы тут все красивые и умные. Не во всем, ох и не во всем мы впереди всей планеты! А глядя на Волочкову, начинаю понимать, что и с балетом дело обстоит не очень. Мягко говоря.

Когда в Северной Осетии толпы просветленных спалили вышку , которая заталкивала им в мозг через уши чип, чтобы он там внутри шевелился и стимулировал нервные окончания, я приосанилась.

Ну где такое еще увидишь? У советских собственная гордость! Люди сказали, что из-за этой вышки у них перестали нестись куры, доиться коровы и пчелы загрустили и потеряли былую яркость.

А что ж будет, когда ту вышку подключат! Это же уму непостижимо! У пчел полоски станут не поперечными, а продольными. И отвалятся усики.

Но радовалась я недолго, потому что выяснилось, что на первом месте по идиотизму количеству светлых людей все-таки не Россия. Нет. Первое место опять делят союзники!

У них заговор. Они считают, что распространение коронавируса связано с влиянием вышек сетей 5G. Но вышки не виноваты!

Поэтому импортные светлоликие начали гоняться за инженерами, работающими в британской телекоммуникационной компании Openreach. За апрель сотрудники организации подверглись атакам около 50 раз, пишет The Guardian.

О! У нас хоть инженеров не трогают. Может, просто не знают, что они имеют отношение к вышкам. Думают, что их принесли из леса и установили рабочие. А когда Греф переведет всех на дистанционку, слово "инженер" вообще будет ругательным.

В общем, в Англии гоняют инженеров и не дают им ездить на рабочих машинах. Возражают против вышек! Бедные инженеры подвергаются нападениям со стороны разозленных людей, которые плюются и прогоняют сотрудников Openreach с места работы.

Эксперты Оксфордского Института исследования журналистики выяснили, что главными распространителями мифов об инфекции являются знаменитости и политики с большим количеством подписчиков.

Точно! Наша Бонька, например! И Катя Гордон все время об этом кричит протяжно и взволнованно. Она не хочет, чтобы в нее вставляли чип!

Понимаете, чип для мозга - это как лифчик для груди. Кате не нужен ни чип, ни лифчик. Впрочем, нет. Лифчик нужен, потому что у нее уже есть грудь. После первого же гонорара она рванула делать пластику. Так что с лифчиком я погорячилась.

Но мозг - это не сиськи. Его не вставишь. И чип будет там болтаться! Как раньше лифчик. Обидно. И народ хихикает.

"У меня, в отличие от вас, есть мозги!" - именно так гордо сказал Катя Гордон, аргументируя, с чего она вдруг взялась продвигать теорию заговора. Ну с Боней все понятно, а Катя же за умными мужчинами замужем была. Могла бы высосать из них что-нибудь нужное - я про интеллект. Впитать!

Катя! Мозги - они у курицы, в горшочке и у тебя еще. А у людей - мозг!

Так что зря девчонки переживают, ничего в них не внедрят. Не приживутся в башке ни мозги, ни чипы.

А вот грудь да, уже можно новую делать. В качестве двух аргументов! Лет пять у баб для их предъявления еще есть. И у Кати, и у Бони.

А потом фсе. Ни чипа, ни сисек. Ни Англии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic