0_nata_ly

Category:

Тленная вечеринка


Ну вот наконец-то я поняла, откуда растут ноги у странностей, которым подвержена Любовь Залмановна Успенская. Все с ней стало понятно. Как говорил классик, главная линия этого опуса ясна мне насквозь!

Я, признаться, думала о ней всякое. Мне приходило в голову, что в детстве Люба падала с качающейся лошадки. А может, она любила карусели, а пристегиваться - наоборот, не желала ни в какую.

Потом я думала, что в юности Люба любила принимать в ванну и сушить голову феном. И регулярно роняла его в набежавшую волну. Поэтому теперь у нее всегда хорошая пышная прическа и странная манера говорить.

В общем, чего только я не думала, но - ошибалась. Я часто ошибаюсь. Оказалось, все проще - Люба всегда смотрит "Дом-2". Потому что это ее любимая передача.

Как сказала Люба, у нее совершенно нет времени смотреть телевизор - то есть надо, то спать, то у Малахова плакать. Но если вдруг минутка появляется. Любашка сразу бежит включать Бузову, свою любимую телеведущую. И приникает к телевизору.

Если я вдруг вижу Бузову, мне становится нехорошо. Если меня посадить перед телевизором и включить "Дом-2", совершенно не факт, что меня потом откачают. Вполне может быть, что я до конца жизни буду улыбаться.

Я не знаю ни одного нормального человека, который бы смотрел эту передачу. Нет, знакомые такие есть, но все они со временем становятся, мягко говоря, странными, и наше общение сходит на нет. Потому что смотреть "Дом-2" без риска превратиться с слюнявое нечто, невозможно в принципе.

Там не то что родить в 60 лет захочется, можно даже летать попробовать А почему нет? После таких-то чудных людей с их проблемами и задачами. Боню слышали как понесло? Она книги Курпатова жечь решила. В рамках борьбы с мракобесием!

Вот чем объясняет Люба свою активность:

"Мне интересно смотреть скандальную передачу, так как шоу помогает понять современную молодежь. Ребята строят свои отношения по своим правилам и понятиям. В мое время, конечно, было все иначе. Мужчины за меня боролись, буквально выстраивались в очередь! И в целом, тогда добивались женщин, добивались расположения. А сейчас, наоборот, воюют за мужчин женщины, как я вижу" - сказала Любаша.

Кто там за нее дрался, и главное - с кем, я не знаю, очень может быть, что доставалось как раз Любе. Но изучать нынешнюю молодежь по "Дому-2" - это примерно то же самое, что изучать обычные человеческие взаимоотношения на примере жизни в тюрьме или психологию внебрачных связи - в казарме. Там немножко другая ситуация!

Нет, можно, конечно, затолкать человека в бочку неправильной формы лет на 20, а потом вытащить и изучить, как происходит развитие физических мышц, но это будет немного не то развитие. Не в тех условиях!

Видели растения, на которые положили сверху камень? Как они выглядят и как растут, замечали? Это и есть молодежь из "Дома-2". А вообще одуванчики - они не такие! Не надо сравнивать нормальные адекватные отношения и Гуинпленов из шоу. Они не так улыбаются!

Так что с Любой все в целом понятно, и я думаю, мы ее потеряли. Единственное, чего бы мне хотелось - это поселить ее и товарищей - в частности, из "Дома-2" на каком-нибудь ограниченном пространстве, откуда нельзя уехать. Типа Волшебной страны и Изумрудного города.

Накидать им туда фанатиков для Жевунов, Мигунов, кто там еще был, я не помню. Поставить телевизионную вышку, чтоб они друг на друга смотрели. Украинцев попросить им море выкопать.

А Первый канал закрыть у чертовой матери. А то там завтра у Любаши концерт. Юбилейный!

С Эрнстом сами решайте, что делать. Я рассмотрю все предложения.

И вот это мне тут не надо: обос@ать и выставить на мороз! Потому что уже весна.....Кончились морозы! Давайте что-нибудь поактуальней.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic