0_nata_ly

Categories:

Генератор слов и доктор Курпатов


Некоторым, между прочим, пора лечиться электричеством. Например, всемирно известной телеведущей Виктории Боре, которая явно собирается в политику.

Сейчас туда не собирается только ленивые, а все остальные идут стройными рядами, начиная с Ксюши Собчак.Вот так и получилось - куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Боня - женщина сложной судьбы и широких интересов. Она то торгует лицом в культовой передаче "Дом-2", то живет с какими-о невнятными бедными миллионерами, которых, по ее словам, содержит (на хрена нужен миллионер, если его приходится содержать? Чрезвычайно странный выбор), то учит женщин быть красивыми, то показывает какие-то странные упражнения "для сжигания жира".

А недавно она открыла нам глаза и рассказала о теории заговоров, масонах и чипировании масс.

Если я правильно поняла, Виктории в макушку уже что-то внедрили каким-то причудливым образом, и теперь ее видят все и она у государства, как на ладони. Государство бы радо не видеть, но извините - никак. Внедрили, теперь извольте смотреть и слушать.

Я все жду, когда нам с девочками что-нибудь внедрят. Мне просто интересно, как быстро государство скажет нам "Извините, можно мы это вытащим? Больно не будет!"

Хренушки. Не отдам. Пусть меня изучают!

Так вот, Боня высказалась. Ну, а что? Бывает. Весна все-таки. Но она решила побеседовать об этом со специалистом. И полезла к Андрею Курчатову. Ей захотелось об этом поговорить.

Надо рассказывать, что сказал вменяемый человек, доктор Андрей Курпатов? Правильно. Именно это он и сказал. И поставил наконец-то Виктории Боне диагноз, который уже давно просился в ее медицинскую книжку или с чем она там в киоске шаурму продавала? Ну, санитарную книжку. Не вижу особой разницы.

Теперь у Бони есть правильный медицинский диагноз, который ей по непонятным причинам не нравится. Радовалась бы, что не пришлось сдавать анализы и проходить тесты! Но она огорчается. Очевидно, Боня не любит правду.

Как нынче водится, Боня полезла в ответ записывать видео - эдакое открытое письмо на современный лад. Я все жду, когда у нас боксеры начнут записывать друг другу видеообращения вместо старого доброго ринга. Хотя если Кличко захочет обратиться...Пусть лучше дерутся.

"Обращаюсь к недодоктору (по-другому сказать не могу) Курпатову, который поставил мне диагноз «клиническая идиотия». Если вы не учились, а купили свой диплом, то я чуть позже запишу видео, где расскажу о симптомах клинической идиотии, как она развивается и что бывает с людьми, которые страдают таким диагнозом", - ругалась Виктория.

Лепила знает, что говорит, Вика! У него диплом и степень! Он психотерапевт, между прочим. У него 100 научных работ!

А у Бони - нет работ. И степени нет. И диплома. Зачем он ей?

У нее вообще ни хрена нет, кроме накрученных подписчиков и курсов орального секса. Я, честно вам скажу, не бог весть какого мнения о человеческом интеллекте - в массе - но 6 миллионов подписчиков Боня не наберет. Даже за Ксюшу Собчак голосовал всего 1 миллион.

1/10 населения без содержимого черепных коробок - запросто. Но 6 миллионов - нет. Столько нету. Это ж Россия все-таки. У нас и либералов раз-два и обчелся. Горластые, правда, но даже они не все на Боню подписаны.

Как она может записывать видео с рассказами о симптомах клинической идиотии? Да и зачем? Мы видели эти симптомы на протяжении многих лет, а некоторые продолжают смотреть, потому что "Дом-2" идет до сих пор. Там такая симптоматика, ребята, каждого первого можно в мокрую простыню заворачивать!

В общем, Викуся призвала своих "девочек" этот Летучий Эскадрон, жечь книги Курпатова. Прямо изымать из продажи полные тиражи и палить! Как "Переписку Энгельса с Каутским".

Понимаете, Вика, как и Алена Водонаева, уверена, что если отъехать от МКАД на 20 км, все живут с печным отоплением. Почему бы не затолкать в печку книгу-другую? Трудно, что ли?

"Девочки если у вас есть его книги, сожгите обязательно. Подобных специалистов нужно обходить стороной, бояться, потому что они не несут желания помочь, а, скорее всего, несут желание пропиариться, продать свои книжки и больше ничего.
Для меня доктор - это человек, который всегда аргументирует, почему он так думает. Все остальное является для меня неадекватностью поведения" - поведала о результатах своих размышления Вика.

Вообще-то "аргументировать, почему так думают" должны все, а не только доктора. Именно этим навыком человек отличается от животного. Вика, очевидно, просто не в курсе. Сама-то она отродясь не аргументировала.

"А-а-а-а-а!"

Андрей Курпатов - добрый человек. Увидел идиота - констатировал факт. Чего орать?

Пойду куплю его книгу. Пока Бонька не сожгла!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic