0_nata_ly

Category:

Разлука будет без печали


Что-то мне, ребята, жалко Диму, который бывший муж Лолиты. Не то, чтобы я одобряю мужчин, которые при живых женах находят себе новых девиц и всяко разно с ними развлекаются, совсем наоборот, но чего эти злые бабы на него ополчились?

Дима, конечно, вид имеет лихой и придурковатый, как почти все тренеры - я знаю только одного приличного, моего, но это исключение, а не правило. Но я никак не могу понять, чего все ждут от этого веселого человека?

Все орут, что он альфонс и вообще весь такой-сякой. А что, Лолита не знала, когда выходила замуж, кем работает ее будущий муж? Если уж на то пошло, все деньги, заработанные одним из партнеров в браке, являются совместной собственностью супругов.

Ну так не регистрируй его, брак этот, да и все. Живи в грехе! Кто тебя осудит, на шестом-то десятке? На кой вообще взрослой самодостаточной женщине, ставить штамп в ЗАГСЕ? Рожать ты не будешь, деньги у тебя есть, на хрена тебе пятый муж? Фату надеть?

И не давай ему денег, да и все. Пусть он живет на свою тренерскую зарплату, на Доширак ему всяко хватит. Ну жил же он как-то до тебя, и дальше не помрет.

Не сели его к себе в квартиру, не давай ему свою машину, не покупай трусы, носки и часы - если тебе, конечно, этого делать не хочется. А если хочется помочь любимому человеку, за которого ты еще замуж решила выйти - не нужно потом его в этом упрекать.

Даже если он объективно повел себя некрасиво и завел у тебя за спиной шашни с какой-то девицей - ну честно, Лолита ждала чего-то другого? Все ее бывшие и раньше так делали. Начиная с Цекало.

Ну отбери у него трусы и выгони из дома, да и все. Дел-то.

Если он такая уж прямо субстанция, как ты рассказываешь, то и жалеть нечего. Пусть плывет к другому берегу и там удобряет новые земли. На кой он тебе нужен? Было бы из-за кого страдать. Да и вообще, к этому возрасту женщина да после пятого мужа уже должна приобрести некоторую стрессоустойчивость.

Если он объективно хороший, и его просто сбила с толку какая-то морально неустойчивая женщина, готовая отдаться первому встречному от широкой пиз души, дай ему по морде пару раз и успокойся. Со всеми бывает. С тобой наверняка было тоже, а может, и не раз.

Если он, скотина эдакая, категорически отказывается раскаиваться и что-то там хрюкает по поводу того, что ты "сама виновата", ну тебя учить, что делать, что ли? Бабу на шестом десятке? Ты не знаешь как призвать товарища к порядку?

Но вот чего точно делать не надо - это бродить по шоу и там позориться. Сначала рыданиями с "вернись, я все прощу!", потом криками о том, что он альфонс, потом какими-то сомнительными схемами на предмет признания брака фиктивным, а под занавес - прощением.

Это что вообще такое?

А теперь Диму клюют все, кому не лень и обзывают злыми словами. Я еще как-то могу понять его походы по шоу - ему, поди, денег дали, а он теперь человек бедный, надо же новые трусы купить, а Лолите это зачем?

Лазает по студиям , гадости всякие про мужа рассказывает, жалуется, стонет, обзывает его "недоразумением"....И Жорин туда же.

В пятый раз между прочим. Ну что за плебейство? Как и пудовая нога в высоком разрезе.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic