0_nata_ly

Category:

Российский стыд


Все, наверно, знают, что я - женщина добрая. Я крайне редко негативно на кого-то реагирую, и зачастую просто веселюсь, когда вижу женщину, купившую ландыши и берет на станции метро "Рязанский проспект", и нашившую на него этикетку "Диор".

Но женщины на букву "Б" страшно раздражают даже меня! Бузова, Боня, Бородина и еще Дима Быков, который Зильбельтруд - все они вызывают во мне невыразимую дрожь отвращения.

При этом, что характерно, все эти дамы (кроме Димы), не нудят, как Виторган, что ему стыдно за Парад Победы, а совсем наоборот - надевают на свои головы с большими губами пилотки с красными звездами и делают печальные глаза давно не ходившего в туалет человека. Так они показывают свое единение с народом.

Я не знаю, как вам, а лично мне хочется взять в руки большую совковую лопату и слегка отрихтовать внешность этих милых женщин. Особенно Бони!

Казалось бы - ну почему? Ведь девушки стараются, они крутят патефон именно в нашем окопе, и это сразу видно - по звездочке на пилотке. И по песне про журавлей, которую в недобрый час решила спеть Бузова вместе со своим половым партнером.

В перерывах между соитиями.

Лена Миро пожелала им "оказаться в эпицентре военных действий". Со всеми вытекающими оттуда последствиями. Отличная идея!

Не так давно мы с подругой, увидев на улице что-то такое красивое в розово-лимонной гамме и с чубчиком зеленого цвета, сказали примерно то же самое: вот бы парнишку под Сталинград в конце 1942 года! Прямо в окоп! И пусть бьется с 6-ой армией под командованием Паулюса!

И форсирует Дон!

И Бузову туда же. В пилотке.

Они реально не понимают, как бесит вот такой маскарад нормальных адекватных людей? Меня, например?

Хочется приобщиться - заламинируй портрет дедушки, выйди с ним на балкон и пой. Поставь свечку на окно. Сходи на парад, в конце концов!

Но не суй глупую голову, в которой некоторыми местами перебывали почти все союзники, в пилотку, а бюст - в гимнастерку! Ну побойся ты Бога хотя бы!

Смой помаду, дура. Вытащи из ушей брюлики. Два брюлика в одном ухе!!! На войне....

Срежь накладные ногти. Сними браслет. Прекрати облизывать тарелки и называть себя "блокадницей". Одуванчик вставь в природное отверстие.

Ну невозможно пролистать ленту новостей! Везде пилотки в пилотках.....Вы соображаете вообще, кто вы и для чего природа дала вам рот? Ну явно же не для того, чтобы вы пели святые для людей песни?

Почему их не запретят вообще? Почему мне должно быть стыдно вот за этих дур, которые своим видом позорят мою страну?

Собрать всех этих "патриоток" в кучу и отвезти на окраину Донецка. Пусть помогают пацанам напряжение снимать. Хоть какой-то толк от них будет! И не жалко, опять же.

В "Доме-2" их до хрена!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic