0_nata_ly

Categories:

Собирательница брендов


Я так понимаю, дедушка Женя Петросян зажал колечко для своей чудесной жены. И теперь после нового фото в берете и ландышами ей приходится отбиваться от поклонников, задающих вопрос - где?

Где оно - обручальное кольцо, не простое украшение, а двух сердец одно решение? Зачем носить его в кармане, оно же может выпасть через дырку в бренде! Нужно надеть кольцо на безымянный палец и отставлять руку так, чтобы все видели!

Танюшка у нас - девушка публичная и всего, как она говорит, добилась сама. Но даже если обручальное кольцо она себе тоже купила сама, неужели она его не показала бы? Не поверю никогда.

Женщина, которая фотографирует пирожное картошку "фас" и "профиль" перед тем, как целиком затолкать ее в хлеборезку и пропихнуть пальцем в пищевод - неужели она не покажет подаренное ей колечко?

Тридцать лет баба не могла выйти замуж, не находилось желающих, и тут ее сводили в ЗАГС - и она не продемонстрирует знак своего успеха широкой публике? Тем более у нее очень много поклонников!

Это же как сделать себе грудь, похудеть на 15 кг и носить после этого большую мешковатую одежду. Ради чего мучились-то?

Вариант лично я вижу один - нашу славную Танюшку Петросян замуж не взял и она ездит с ним в качестве ППЖ. На пирожные он ей денег дает, а колечко - извините. Не удалась лицом.

Таня, которая не может сожрать пирожок из местной кулинарии, чтобы не рассказать подробно, какая в нем начинка и почему она предпочитает выпечку с яйцами, а не с капустой, ни за что бы не удержалась, если б Ваганыч подарил ей колечко. Она бы фотографировала его, как Аня Дубовицкая! И тыкала бы им в нос почтеннейшей публике.

И выложила бы в Инстаграм раз пятьдесят. Чтобы никто не прошел мимо, и все оценили чистоту и яркость камня!

Но Таня сказала, что обручальное кольцо в наше время - атавизм. Ее папа не носил кольцо и она не будет. И не надо задавать ей, признанной всеми законодательнице мод и известному кулинару, глупых вопросов.

"Мой папа тоже не носил обручальное кольцо, потому что работал физическим трудом. И это не помешало им прожить с мамой 34 года в браке до дня его смерти, - рассказала Брухунова.

Каким там физическим трудом работал папа, я не знаю, но он и старые брошки в Инстаграм не выкладывал, и суп свой не выносил на всеобщее обсуждение. Брала бы уже с него пример во всем! И тоже работала бы физическим трудом. На огороде, например.

Я не знаю, кто назвал Таню модницей, за еще и признанной, пусть это будет на совести того человека. А атавизм - это хвост, который одной моднице удалили в тульской поликлинике перед первым классом, чтобы она не раскачивалась больше на люстре. А не обручальное кольцо, которое мужчина надевает на палец женщине перед регистрацией брака.

Помните "Морозко"? "Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!"

Вот объективно ж симпатичная баба, почему она так раздражает?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic