0_nata_ly

Category:

Кредитный жених


Вот долазился Жингунов по бабам, теперь продает недвижимость. А потому что надо себя вести скромнее.

Ему досталась тихая спокойная жена, которая терпела все его выходки. Сергей то уходил, то приходил, то, помнится, закрутил производственный роман с Анастасией Заворотнюк и даже от любви развелся.

Любви, как обычно, хватило на полгода, и он опять пришел к жене. Как Джигарханян, только немного раньше - в смысле возраста.

Жена, то ли тоже по любви, то ли по дурости, то ли из жалости, пустила это кучерявое счастье обратно и даже вышла за него замуж второй раз.

Я, скажу вам честно, охотно верю, что мужчина или женщина могут увлечься, устроить себе эдакие секс-каникулы и оторваться где-нибудь подальше от семейного очага. А потом обратно туда прийти и улыбнуться виновато. Мол, бывает, чего ты орешь?.

Не то, чтобы я это одобряла, желательно не перетряхивать семью вот таким способом, это понятно, но мы все люди и каждый имеет право на ошибку.

Как сапер. Ошибся - и его раскидало по деревьям. А не надо ошибаться.

Так вот, один раз, конечно, можно говорить и об ошибке, но в таких случаях не разводятся. Одно дело, когда муж или жена что-то там себе устроили на стороне, и совсем другое дело, если обрублены хвосты и в паспорте стоит штамп о разводе.

И зачем мне второй раз это сомнительное счастье, тем более в возрасте под шестьдесят лет? Если уж менять, так на что-то принципиально новое и желательно - молодое. Ну, хотя бы относительно.

Но Жигунов пришел назад, очевидно, с гвоздиками, чтобы не получить по морде колючими розами, казал все, как положено, и его добрая жена прослезилась и сказала: "Черт с тобой, козел, проходи".

Слабость это была. Естественно, последовало продолжение.

Прошло несколько лет, и Сережа нашел себе очередную бабу, того же типажа, что и Заворотнюк - с темными волосами, губами и глазами. Правда, носа почему-то нет, но носы сейчас не в тренде, их все отпиливают.

И Сергей вновь полюбил. Всем своим пожилым, много страдавшим сердцем.

А вдобавок ко всему, еще и взял кредит. Большой. Говорит, что на развитие какого-то фильма, но я думаю, что на шубу своей выхухоли. Пожилые мужчины любят делать красивые жесты, а откуда у него деньги?

Он вроде опять собрался разводиться или даже уже развелся, а жена, как обычно, согласилась с его решением. С другой стороны, спорить с ним, что ли? Пожилые мужчины - народ очень темпераментный, особенно на словах, потому как с делом уже значительно сложнее.

Как начнет нудить, так на все согласишься, лишь бы замолчал и угомонился. Надел тапочки, попил чаю и пошел спать. Так что жена согласилась в очередной раз развестись и, как я понимаю, вздохнула свободно - пусть молодуха терпит, у нее в силу возраста нервы покрепче.

Но это бы ладно, а вот кредит возвращать нечем. Как я его понимаю! И теперь он мало того, что с проблемами в личной жизни, что бывает со всеми, так еще и с финансовыми, а это гораздо более неприятно.

Он уже продал загородный дом, баню, дачный участок, гараж и квартиру, и теперь думает, что бы такого продать еще.

Еще осталась квартира и две машины. Наверно, его и жены.

Пишут, что сейчас Жигунов и его новая подруга живут в деревне в Архангельской области. Ну, с милым рай и в шалаше, ничего не поделаешь. Надо привыкать.

Но надо отдать должное Виктории (так зовут очередную даму Жигунова), она тоже старается - распродает свои старые сумки и шубы. У нее тоже куча долгов, так что судебные приставы ищут ее тоже - за налоги, неправильные парковки и прочую ерунду.

В общем, теперь эти два немолодых лузера поддерживают друг друга где-то на русском Севере, а Вера Новикова, качая головой, думает, как это она так пролетела -выходила замуж за кудрявого красавца, а разводилась, причем два раза, со злостным неплательщиком кредитов.

Бывает же такое....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic