0_nata_ly

Category:

Страдания Ани: два года без денег


Я прочитала, что Анна Дубовицкая от горя - у нее сбежал муж - побрилась налысо и пожаловалась на него людям. Естественно, я и пошла смотреть.

Обожаю лысых женщин! В них сразу появляется что-то значительное и немного скорбное. Это я еще в детстве заметила, когда смотрела фильм "Через тернии к звездам".

В 2011 году Анна, которая пела в группе "Блестящие" и блестела там всем, чем могла, вместе со всеми, убила бобра и вышла замуж за футбольного чиновника с умным лицом - Сергея Анохина.

Ну как - умное лицо....Он надувал щеки, как Киса Воробьянинов. И потом, по сравнению с солистками наших групп сложно не выглядеть умным. Вот Бузова в лапше, например...Впрочем, речь не о ней.

Ну посмотрите на Аню! Кто сможет выглядеть возле нее идиотом? Правильно, никто. Поэтосму состоятельные мужчины таких очень любят - красивая, с хорошей фигурой, блондинка и губы такие...заметные. И интересно шевелятся во время беседы.

Ну как беседы? "Да". "Нет". "Купи шубу"."Ой, какое колечко!" Это беседа?

Так вот, Аня принимала позы, фотографировалась в платье и тыкала в лицо окружающим безымянный палец, от души жалея, что обручальное кольцо принято носить не на среднем пальце.

Руки, кстати, ужасные, такими душить хорошо. Я бы на ее месте надела белые перчатки. Впрочем, это неважно. Лишь бы Анохину нравились.

Так вот, Аня ушла из группы, перестала "делать карьеру" и ударилась в семью и материнство. Я особо не отслеживала, но вроде там у не даже кто-то родился. Ребенок, наверно.

А недавно Аня в добрых традициях своих коллег по цеху, которые истосковались по парткомам (генетическая память у них, что ли? Никак не пойму) вывесила у себя на странице в Фейсбуке плакат: "Позор пьянице и дебоширу Семену Семеновичу Горбункову!"

А то мы не знаем этих героев в лицо....

Анохин и Анна развелись два года назад, причем муж при разделе имущества оставил ей дом в Барвихе, который Аня продала за 59 млн рублей. Для кого-то, может, и копейки, но если объективно - с голоду в любом случае не умрешь. Хотя бы несколько лет.

Но Аня думает иначе, поэтому побежала жаловаться.

Я не знаю, как там она взыскивала с Сергея алименты него алименты - в твердой денежной сумме или в процентах к заработку, как положено по Семейному кодексу, просто не интересовалась. Может, она вообще на алименты не подавала, черт ее знает.

Но в любом случае идти ей надо либо к судебным приставам, если есть исполнительный лист, либо в суд, если его нет. Фейсбук ей точно деньги не взыщет, это однозначно!

Но Анохин сказал, что ничего не даст. Он кандидат экономических наук, между прочим. Странно, что Аня дом оттопырила.

Ну, хоть что-то, согласитесь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic