0_nata_ly

Category:

Бамбирбия киргуду, голосуй за Джигурду!

А что, наша третья российская беда на самоизоляции совсем затосковала? Хочется физической активности, а отжиматься лень?

Всплывает в ленте сегодня Никита Джигурда, защитник всех угнетенных. У него фанаты примерно такие же веселые и жизнерадостные, как и он сам, полное впечатление, что они все в одном парке перед обеденным целительным сном гуляют.

Ко мне как-то после очередного поста про Никиту в Инстаграм пришла тетенька, немного похожая одновременно на Надежду Кадышеву и тайского разноцветного попугая, и пообещала сделать со мной что-то недоброе - слепить куколку и истыкать булавками во все места, если я немедленно не удалю пост!

Естественно, я радостно написала еще несколько, богато проиллюстрировав их фотографиями, сходила на страницу к тетеньке - ну мало ли, вдруг ей надо помочь лепить куколку, воск готовить, и все такое - и пообщалась с ней, после чего меня засунули в блок.

За правду всегда бьют.

Так вот, всплывает сегодня Никита и криком кричит - он вызывает на дуэль какого-то Александра Емельянова или Емельяненко. Я не знаю, кто это, гуглить лень, но по комментариям, вроде боксер. Что-то, видать, сказал, или попал кулаком не туда.

Никита написал, что очень надеется, что Емельяненко не такой "сыкун", как Соловьев, который не пришел на бой и, следовательно, потерпел техническое поражение. И он ждет!

Я не понимаю, пацаненку нашему же вроде 60 скоро? Не пора уже прекратить веселье и драки из-за того, чей горшок? Чего ему неймется?

Так и вижу, как Соловьев наш Владимир Рудольфович откладывает в сторону микрофон, надевает треники и идет махаться с Никитой.

Тем более Соловьев называет себя "телекиллером". Какие дуэли с киллерами? Совсем уже....

Малахов, кстати, тоже отказывался. И Корчевников. И еще он что-то на Божену орал, но там вроде до дуэли дело не дошло - все ограничилось киданием в морды перчаток.

Какая дуэль?

Почему он не в Думе до сих пор - вот что меня беспокоит. Как бы он там размял всем чакры! А поговорить с Жириновским - это ж прям песТня!

У него же есть ветеринарная справка?

Вообще, 26 ноября, скажу я вам, страшная дата. В этот день родились: Борис Моисеев, Иван Дорн, Стас Михайлов, Тимати, Ксения Собчак и Джигурда.

Я бы в этот день вообще роддомы закрывала. На профилактику или там кварцевание.

Пусть терпят до 27-ого!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic