0_nata_ly

Category:

Возвратно-поступательные движения из окна


Несколько дней назад огласили приговор Кокорина и Мамаеву - дали им немного, что-то там года полтора,  но зато -  реальный срок. Условно суд давать не захотел - общественная опасность у преступления большая. Стулом чиновника огреть - это, знаете ли, не в ДТП пять человек пьяному сбить!  Это страшное преступление.  Посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

И сразу совсем иначе заиграли многие фразеологические обороты. "Корокин получил передачу", "Мамаев принес свое очко в копилку сборной"...Ну и  и другие лингвистические конструкции.

Не знаю, как вы, а лично я с великим удовольствием наблюдала за процессом, особенно если учесть разрешающую способность мозга некоторых свидетелей -  например, Екатерины Бобковой с ее "возвратно-поступательными движениями" возле гульфиков фигурантов дела, а также  любознательность государственного обвинителя, которая досконально выясняла все подробности. Жены в это время слушали - и я их понимаю, мне бы тоже было интересно, если бы моему мужу кто-то делал "возвратно-поступательные движения". 

Сразу отвечаю на вопрос - нет, не жалко. Кокорина и Мамаева мне не жалко, потому что пацаны зарвались. У нас перед Конституцией все равны, так что пусть сидят. Выйдут - будут дальше по полю кожаный пузырь гонять  и шампанское лакать. Ничего страшного. Бывает.

Жен их мне тоже не жалко, потому что надо соображать, за кого замуж выходишь. Если вышла вот за такое - терпи. Барановская терпела, Бузова терпела, и ты терпи.

Ну да ладно, с пацанами пусть работники уголовно-исправительной системы разбираются, а с их женами - психологи.  С ними все понятно.

А вот основная свидетельница Екатерина Бобкова выпала из окна! В Праге, куда поехала то ли отдыхать, то ли работать. И лежит теперь. Та самая, которая радовала пацанов в кабаке, присаживаясь им на колени. "Многим ты садилась на колени, а теперь сидишь вот у меня!" - сказал бы возвышенно Кокорин, если бы знал, кто такой Сергей Есенин. 

Жалко девушку, хотя такой тип я не люблю. Злыдня Лена Миро называет таких "инстаграмными писями", а я - девушками с губами. 

Так вот, девушка с губами, выкушав литрусю горячительного в  Праге, куда она поехала отмечать приговор футболистам и день Победы, потянулась за сигаретой и упала с четвертого этажа. Сильно хотелось курить, видимо. 

В общем, сейчас она лежит в искусственной коме и ждет, пока родственники соберут деньги на ее лечение. Упала она неудачно, и лечить ее придется долго.  Из всего вышеизложенного лично я делаю два выводы: 

курить очень вредно;
надо страховать жизнь и здоровье. 

Чтобы родственникам потом не пришлось смс-ками деньги собирать. Ну уже неприлично просто, честное слово! 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic