0_nata_ly

Categories:

Почему ругается Алеша


Вот прямо заинтересовала меня Елена Малышева так, что я не могу есть, спать и употреблять вкусные алкогольные напитки. Меня мучают сомнения.

И речь даже не о ее особняке, по поводу которого долго кричал, как голодная чайка, наш Леша Навальный. Я не очень поняла, что именно ему не понравилось - если стоимость особняка в размере 6 000 000 долларов, так это ерунда. На Рублевке дома значительно дороже.

Пусть разбирается во с Владиславом Дорониным, который построил дом на Рублевке за 9 миллиардов рублей. Это, между прочим, 120 000 000 долларов. А Доронин даже не врач, а вообще непонятно кто. Он жене за развод 10 миллионов долларов заплатил. Где крики: "Откуда у него деньги?"

Дом на Рублевке

Если не нравятся золотые колонны и желтые шторы, то какое Лешино дело - не ему там жить и в те шторы сморкаться, чего так переживать, я не понимаю? Ты ж смотри, какой поборник хорошего вкуса, я прямо прослезилась!

Леша вообще чрезвычайно переживает, когда выясняется, что у кого-то вдруг появились деньги, и он что-то себе купил. Навальный борется с чужим богатством с криками, что нужно раздать бедным хотя бы немного. Такое впечатление, что в него вселился Робин Гуд.

Сколько при этом раздал бедным он сам недрогнувшей рукой, остается за кадром. По этому поводу ничего не писала даже Лена Миро, а она, как статистика, знает все.

Только не надо думать, что мне нравится Елена Малышева. Я вообще о ней впервые услышала от подруги, а потом, включив совершенно случайно утром телевизор, смотрела стеклянными глазами на танец мошонки. Такого я не видела даже в нашем клубе танго, а там чего только не видишь! Одна чакарера чего стоит....

Я только читала, что она дает какие-то сомнительные с точки зрения здравоохранения советы, хотя является дипломированным врачом. Сама не слышала, врать не буду, потому что если у меня или моих близких вдруг возникают проблемы со здоровьем, мы не смотрим Кашпировского, Чумака и Елену Малышеву. Я обычно иду к практикующему врачу в поликлинику, а не танцую с презервативом на голове странные веселые танцы, не прикладываю к макушке подорожник и не пью мочу.

Я, очевидно, морально устарела, но ничего не поделаешь - я так привыкла. Я знаю, что парацетамол помогает от простуды. А танцы - нет.

Но Малышева - женщина креативная, с этим, я надеюсь, спорить никто не будет. Во всяком случае, очень многих ее программа оставляет как минимум, неравнодушными, а это уже что-то.

И потом, если у людей не хватает ума понять, что ее программа не медицинская, а популярно-просветительская, виновата ли в этом сама Елена Васильевна? Им и на пачке сигарет Минздрав все время пишет, предупреждения, но это же никому неинтересно.

Я не знаю, сколько платит Первый канал вот за такие танцы с вагиной, но то, что Малышева не ворует из бюджета и не спит в Думе на деньги налогоплательщиков - это точно. И даже не проводит онлайн-митинги.

А то, что ее смотрят, ей внимают и подтанцовывают во время передачи, характеризует не ее, а тех, кто этим занимается. То же самое можно сказать о сторонниках Навального - кто им виноват? Смотрят - значит, он нашел своего зрителя. Иначе бы работал за заводе, а не нес ахинею с баррикад.

Позвали бы его вести передачу на Первый канал - побежал бы как миленький и сразу б орал с голубого экрана, что он зарабатывает деньги честным трудом. И у него зарплата! С которой он отчисляет налоги, между прочим.

Поэтому мне такая реакция Леши и его товарищей совершенно непонятна. Она ему посоветовала неудачно средство для поднятия потенции, что ли? Так это к Малахову. Сядь задом на огурец, и все будет отлично.

Малахов говорит, что это панацея от всего. Как капустный лист.

Он, кстати, довыступался, его с эфиров сняли. Так что особняк ему не светит. Будет жить в домике дядюшки Тыквы и выращивать огурцы из семян, потому что на рассаду денег не хватит.

Надо, конечно, выбрать время, сесть и посмотреть хотя бы одну передачу полностью, а то сложно говорить, не зная о чем. Но как минимум ежедневные выпуски на федеральном канале свидетельствуют о ее работоспособности и постоянном источнике дохода, в том числе и от рекламы.

Кто бы ее держал на Первом канале, если бы она не приносила ему доход? Это же даже не пропаганда.

Чем недоволен Алеша Навальный? Почему он так нервничает? Человек работает, не ворует, получает деньги и на них приобретает недвижимость. В чем проблема? В том, что ей за танцы и подорожник слишком много платят?

Так это не к ней вопрос, а к бухгалтерии Первого канала. Странно было бы, получая зарплату, пихать купюры обратно в окошко касс и кричать, что это очень много.

Да и возможности такой уже давно нет. Всем переводят деньги на карты. Что с этим может поделать бедная Елена Васильевна? Разве что перевести немножко Навальному на Яндекс-кошелек.

Ну так и попросил бы по-человечески. Чего лазить по чужому особняку, вставив себе в пупок камеру?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic