0_nata_ly

Category:

Весеннее цифровое порабощение

А что там такое интересное произошло вчера в Северной Осетии? Зачем эти веселые ребята сожгли антенну сотовой связи? Чем она им помешала?

Стояла, ловила сигналы и передавала их дальше. Окружающие радовались - все как у людей. Не стыдно перед Европой, мы тоже цивилизованные. Рыбу ножом не едим и у нас есть вышка!

А тут ее взяли и спалили. В результате осетинское селение Ногир осталось без связи. Сидят люди без телефонов и Интернета, как в старые добрые времена. В нарды дуются, на гуслях играют. Или какие там у них народные забавы?

Кому помешала антенна?

А, вот, нашла. Это, оказывается, резвятся нынешние диссиденты. Которые не верят в эпидемию. Недоверчивые люди, и главное - очень активные. И бодрые. А всем известно, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

«Они верят, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать… по домам, поставить антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, потом будут чипировать», — цитирует главу республики Вячеслава Битарова ТАСС.

Страсти какие.....Облучать будут! А потом - чипировать. Мировые силы - это не кот начхал! Готовьтесь. Брейте макушки.

Я сразу вспомнила советский мультфильм. "Он тебя посчитал!" "Кого? Меня? Ну, я ему покажу!!!!!"

Козленок, который считал до десяти

Интересно, а когда происходит перепись населения, они списки едят? Мало ли, зачем их считают? Лучше сожрать.

Неужели сельская антенна оборудована устройствами для распространения сети нового поколения? Надо же... Я прямо горжусь, каких технологических высот мы достигли!

Но меня быстро поставили на место - оказывается, не мы впереди планеты всей, как я надеялась. Ничего подобного.

Сказали, что схожие случаи были уже неоднократно зафиксированы в Великобритании, где уже сожгли около 20 антенн сотовой связи. Вандалы придерживаются версии, что 5G "подавляет иммунную систему и распространяет коронавирус".

Как пишет агентство BBC, всего за несколько дней поджоги произошли в Ливерпуле, Бирмингеме и небольшой деревне Меллинг, расположенной в графстве Мерисайд. К примеру, вышку 5G в Ливерпуле подожгли 3 апреля 2020 г., спустя всего несколько дней после ее установки.

А чего она стоит, пугает пчел?

Зачем вообще нужна сотовая связь? Если громко орать, и так всем слышно. Баловство это. Все от лукавого!

Надо бы еще, конечно, разрушить газопровод, электросети и водопровод. Мало ли, кого там запускают в воду и что добавляют в газ? Надо быть предусмотрительными!

Интересно, а когда гроза на улице, они водят хороводы или под кровать прячутся? А на слова людей, которые учились в школе, об электрических разрядах, машут рукой - какие разряды? Всем известно, что это Всевышний сердится.

Поотключайте им все к чертовой матери, кроме госсвязи. Пусть почтовых голубей разводят.

Когда уже весна кончится? То Катя Гордон, то эти....Дальше-то что? Котов черных начнем ловить? На сов охотиться?

Вчера в Инете видела на ютубе, как из старушки беса изгоняли. Это ж какие амбиции надо иметь, чтобы в пенсионерку из Кукуево вселиться?

Да уж....




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic