0_nata_ly

Categories:

Любовь пожилого человека


Я всегда очень радуюсь, когда много переживший и много страдавший мужчина находить свое простое женское счастье.

Я радовалась вместе с вами за Ивана Краско, который вел под венец какую-то недавно покинувшую лоно матери девушку, аплодировала Армену Джигарханяну, полюбившему что-то интересное родом из Украины, сопереживала Диброву, воспитывающему на старости лет кудрявых детишек.

А как за них не порадоваться, согласитесь? Мучились мужики непонятно с кем всю жизнь, а тут вдруг на склоне лет пришло счастье и постучалось в лысую макушку.

Теперь настало время порадоваться за Андрея Макаревича, этого человека с гитарой и светлым лицом, который наконец-то нашел свою гавань и причалил в нее, размахивая спасательным кругом с криком: "Отдал концы!"

Андрюшка сказал, что жена у него "молодая, красивая и умная".

Вранье. Она просто молодая. Внешность - дело вкуса, лично мне не нравится, а умная за Макаревича не выйдет. Зачем он умной? Бред его слушать?

Впрочем, в России дуры больше не нашлось, и он ухватил себе девушку из Израиля. С простым именем Эйнат. И тайно сочетался с ней браком в декабре 2019 года.

Я так и слышу: Эй! Нат! Это он зовет жену домой с прогулки.

Впрочем, до прогулок еще далеко. Эйнат живет в Израиле на западном берегу реки Иордан (и правильно делает, там тепло и манго растут), а Андрюшка - в Москве.

Сидит на самоизоляции и поет душераздирающим голосом любовные песни. А Эйнат слушает.

А куда деваться? Старики очень нудные. От них хрен отвяжешься, особенно когда они начинают вспоминать свою молодость. Только алкоголь и позволяет удержать себя в рамках и не попросить прекратить блеять петь.

Эйнат не является поклонницей его творчества, но, как говорится, назвалась шампиньоном - полезай в ридикюль. Раньше надо было думать.

Наш Андрюша за его 66-ть мальчишеских лет замучил своими песнями уже трех жен. Последняя удрала от него 10 лет назад и он, очевидно, затосковал в одиночестве.

Скучно жить одному, шастать по митингам и давать интервью всяким сомнительным радиостанциям типа "Эхо Москвы". Тем более, что концерты после его сомнительной гражданской позиции отменили и заняться мужику на пенсии совершенно нечем. Ну не кабачки же выращивать?

Только остается жениться, если удастся найти жертву. А у девушки Эйнат беззащитные и честные глаза. Андрей поймал ее в Эфиопии и пленил своим пожилым обаянием.

Свадьбу Андрюшка зажал, потому что денег жалко, хотя сам он говорит, что "не любит мероприятия такого рода". С чего вдруг?

Но девушка хорошая, судя по всему. Раньше ее звали Инна, а потом все изменилось, и она поменяла не только имя, но и статус.

И вот она постит фото с компьютером и подписывает его грустно и красиво:

«Человек — существо, приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это „все на свете“ включает в себя неограниченный сон и игристое.
Кто бы мог подумать ещё полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться».

Ну так с игристым и не такое понравится! Главное - не спиться. А то привыкнуть дрыхнуть и прибухивать очень просто, но потом же заставят отвыкать!

А как с Андрюшкой общаться в трезвом виде? Правильно, никак.

Жених, блеать. Энурез лечить надо, а не пускать это дело на самотек!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic