0_nata_ly

Categories:

Мария Захарова vs Лешу Навального


Скажите, почему люди иногда не понимают элементарных вещей?

"Она (он) меня боится" и "Она (он) мне завидует". Вот два аргумента, которые очень любят произносить люди с низкой разрешающей способностью головного мозга.

Понимаете, я не против оппозиции. Более того, я считаю, что оппозиция должна быть у любой власти, потому что генеральная линия партии у нас уже была. И все колебались вместе с ней.

Но это же как оппонент в споре. Вот хоть убейте меня, но не могу я, к примеру, с постоянно поддающей тетенькой из соседнего дома, которая часто сидит на лавочке со своей собачкой и пьет пиво, всерьез обсуждать пенсионную реформу или там повышение зарплаты врачам.

Чем я лучше ее? Может, я даже хуже - не исключено, что она пьет из-за ранимой души, взбудораженной совести или того, что происходит в стране. А я - равнодушная дубина, главная проблема которой - на каком боку спать. Я не буду даже спорить!

Но и общаться с тетенькой, за исключением "Привет-пока, как собачка? Моя тоже все время на улицу просится!" я тоже не буду.

Я вот пыталась тут у себя общаться с НЕКОТОРЫМИ украинскими женщинами - с ними можно разговаривать только о вертолетах Волочковой и о том, какие именно нити они вставили себе в носогубки. Ну и про препараты, которые снимают тревожность.

Все. Все остальные аргументы и темы сводятся к: "А-а-а-а-а!" Они обижаются! А на обиженных возят воду.

И не то, чтобы я снобка, отнюдь. Но есть просто люди, с которыми беседовать на какие-то затрагивающие меня темы - это признак дурного тона. Я не буду пинать собачку и я не скажу все, что думаю, про женщин, посвятивших свою жизнь творчеству Волочковой и бродящих за ней по всем ее аккаунтам, и даже могу иной раз вместе с ними похихикать над Настей, но общаться с ними серьезно? Увольте. Это друг с другом,

Поэтому мне совершенно непонятен крик некоторых в сторону Марии Захаровой, которая в ответ на вы@боны Леши Навального откровенно его послала.

Он вообще отдает себе отчет, что он - судимый тунеядец, который живет на сомнительные деньги, а она - представитель МИДа? Он реально думает, что его кто-то испугался? Этот человек, который не может связать двух слов, не знает, чем Вторая Мировая война отличается от Великой Отечественной и начинал с парикмахерского бизнеса, хочет СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МИДА?

А переспать с ней он не хочет?

Кстати, переспать при случае можно с кем угодно, я такое не осуждаю. А вот всерьез после этого процесса с некоторыми разговаривать - увольте. Вставай и иди домой.

А теперь туда же отправилась Ксюша наша Собчак, которая никак не может решить, к умным ей идти или к красивым. И все время норовит разорваться!

Ее пустили на выборы - Путин вообще питает к ней слабость в память о папе, и его можно понять. Все посмотрели на то, как Жириновский закатал ее под плинтус, посочувствовали и поняли, где ей нужно находиться.

А теперь она тоже хочет поговорить с Марией Захаровой! Да ладно?

"У меня на каждый ваш тезис есть что сказать. Что теперь будет не так? Сошлётесь на занятость? Я-то вам условий выдвигать не буду. Или вам уже позвонили и запретили с кем-либо дебатировать из людей с противоположными взглядами?" - заявила Собчак.

Ксюша, иди дебатируй с Бузовой. Ну куда ты лезешь? Ну чего тебе неймется? Иди лови крабов, они заждались.

Я пару раз слышала аргументы Ксюши - с Арбатовой она беседовать пыталась, с Познером, с Соловьевым....Ну не идет у нее такая беседа!

Волочкова, Бузова, Боня - вот там да, там ей есть что сказать. А Захаровой? Не смешите.

Я бы на месте Захаровой вообще на эти крики не отвечала. Да с какой радости? Как там в притче? Пусть надо мной лучше смеются шакалы, которые говорят, что я струсил и не пришел на бой, чем львы за то, что я согласился драться с шакалами.

Кого интересует мнение Ксюши? Викторию Боню? Яну Рудковскую? Любу Соболь? Да пусть хоть хором орут в рупор, кто бы их слушал. Их дело - с эйджизмом бороться и пионы нюхать.

Ну стыдно за оппозицию! Я вот не пойму, туда умные и порядочные люди не идут принципиально, или их просто это общество отторгает?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic