0_nata_ly

Category:

Борьба за чистоту рядов


Андрей Разин

Лера Кудрявцева молодец - наконец-то она подала в суд иск на Андрея Разина, этого круглолицего поборника нравственности.

Он долго и нудно ее доставал. И такая она, и сякая, и безнравственная и вообще промышляла эскортом. Дрянь, в общем.

Лера когда-то общалась с музыкантом из "Ласкового мая", что, безусловно, характеризует ее соответствующим образом, но - любовь зла. Некоторые от Панина рожают, причем одновременно. Дочерей. Бедные девочки....

Так вот, когда на земле росли папоротники и только что умер Ленин, Лера была замужем за барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Все. Больше ее жизнь с Разиным не сталкивала.

Но она, похоже, произвела не него неизгладимое впечатление, и Андрюшка все эти годы тыкал в нее булавками. В моральном смысле, разумеется!

Андрей Разин

И намекал, гадливо хихикая, что знает о ней много подробностей! А кто их не знает-то? Мы в курсе даже про имплант. Что он еще может нам рассказать?

Я думаю, просто в те далекие времена он к ней приставал, а она, наверно, не ответила ему взаимностью. Не оценила, не позволила вольностей. Не сделала соответствующих возвратно-поступательных движений, на которые Андрюшка рассчитывал!

Андрей Разин в молодости

Она уже и забыла, поди, у любой симпатичной бабы таких случаев в молодости - как песка на берегу морском. Пустяки, дело-то житейское.

Но Лера, видимо, не знала, что отказывать мужчинам нужно вежливо и замысловато. Нет, можно и послать, конечно, почему нет, но это: а) грубо; б) неконструктивно.

Лера в молодости

Смысл? Он потом будет за тобой всю жизнь ходить и тихо ненавидеть. Оно мне надо?

Лера Кудрявцева

У меня все бывшие дружат и со мной, и между собой. Хорошие люди, я с плохими не связываюсь. У меня вкус и чувство меры.

Нежно дружат между собой даже мои мужья, бывший и актуальный! Они дружили до меня, во время меня и продолжают дружить после меня. Ну да, они поменялись местами. И что? Убивать меня теперь, что ли?

Они вместе выпивают, и второй жалуется на меня первому. Первый его успокаивает - я же говорю, он хороший и добрый человек. И все знают обо мне целую кучу подробностей!

А если кто-то не знает или вдруг забыл, я расскажу и напомню. У меня все ходы записаны.

Лера Кудрявцева

Так вот, Андрюшка Леру-таки достал и она пошла в суд. Первый процесс планируют 28 мая, но Андрей уже готовится - ищет свидетелей, печатает фотографии, готовит речь.

" Я вас любил. Любовь еще, быть может в душе моей угасла не совсем....".

Андрюшка сказал, что никаких адвокатов ему не надо даже близко (Жорин печально вздохнул), он пойдет в суд сам и будет вести оттуда прямые эфиры для Инстаграм.

Ага. Еще надо взять с собой сухой лед. Сейчас это модно.

Андрей, видимо, никогда еще не был в суде и не знает, что видеозапись ведется только с разрешения председательствующего судьи и обычно такие разрешения не дают. Ну кому из судей охота светиться в Инстаграм?

Так что кина не будет, кинщик заболел. И Лера наверняка выиграет - не надо широко открывать рот и говорить про женщину всякие гадости. У нее и так проблемы.

Но 2 500 000 рублей она, конечно, не получит. Не Америка, небось. Там бы она его, как Вайнштейна, пожизненно укатала. А у нас с него сдерет тысяч триста. Впрочем, и это неплохо. Должно хватить на новые импланты.

Посмотрим. А вдруг и правда будут прямые эфиры?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic