0_nata_ly

Categories:

Гадя Петровна в эфире


Скажите, пожалуйста, что содержится в голове у человека, который во всем, чего не коснись, видит только одну конкретную коричневую плохо пахнущую субстанцию клейкой консистенции? Ну вот прямо во всем-во всем!

Мои любимые подписчики уже упрекали меня в том, что я часто пишу про Анастасию Волочкову и Лену Миро. Согласна. Но поймите меня правильно! Мы тоже, как говорится, хотим жить и летать! Вот и я - с помощью этих женщин с великолепными фигурами и наличием ярко выраженных моральных и нравственных ценностей я приобщаюсь к прекрасному! А потом делюсь с вами.

Настя Волочкова - это прима-балерина Большого театра. А почему я должна в этом сомневаться? У нее и подпись в Инстаграмм соответствующая. А то, что ее уже лет 15 никто в том Большом не видел - и что?

А Лена Миро - писатель. Она тоже так представляется. А писатель - это инженер человеческих душ! Мене так учили. Поэтому я - читатель, читаю Лену Миро - писателя.

Так вот я о чем! Свои глубинные проблемы в гендерных отношениях Лена щедро выплескивает на меня - своего читателя. А я отплевываюсь о т такого количества позитива и думаю, думаю....

Лена почему-то считает (совершенно искренне!), что если женщина едет на курорт, то исключительно с целью совокупляться с аниматорами! Море, солнце, фрукты и отдых - это ерунда. Цель - кому-нибудь отдаться!

Если она (женщина) при этом берет с собой ребенка, то, естественно, для прикрытия! То есть пока мама совокупляется, ребеночек разговаривает с папой по скайпу, чтобы его отвлечь! Андре Моруа начиталась, что ли, наша Лена, "Семейный круг"....

" Куда замужней женщине податься на майские? Конечно, в Дубай особенно, если ты - инстаграмная пися.
После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком, Кристина Асмус решила, что ещё в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина вместе со своей писечкой полетела на арабский восток.
Нет, ну а что? Имеет право. Тем более, для прикрытия вместе с ребёнком".
" Гарик, ты - не бульдог. Бульдоги своих сучек на собачьи свадьбы не отпускают. Ты жалкая собака, которая пытается нытьём и слезливой «романтикой» предотвратить измену, и ничего, кроме брезгливости, такое поведение мужчины не вызывает".

Н-да...Кажется, я понимаю, почему у Лены так долго не складывалась личная жизнь и она сублимировала ее в пресс в надежде, что на нее кто-нибудь все-таки обратит внимание.

Варианты - женщина просто поехала отдыхать - не рассматриваются в принципе. Очевидно, если Лена сама в Таиланде так качественно совокупилась с мачо из штата Колорадо, что он даже сочетался с ней браком, то и другие, по ее мнению, делают то же самое!

Я раньше думала, что Лена не любит и подвергает всяческой обструкции только жирных и старых - ну там Пугачеву, Лолиту, Успенскую и далее везде.

Ничего подобного - точно так же Лена относится к молодым, стройным и красивым, если - внимание! - у них сложилась карьера и семья.

То есть если женщина молода, красива, обладает отличной фигурой, замужем за известным человеком, которого не сняла в Таиланде, а встретила прямо в Москве, родила ребенка и счастлива - во всяком случае, производит такое впечатление, а дальше я и не лезу - она дрянь и пися. Инстаграмная!

А уж если она еще и снимается в кино, да так, что ее узнают в лицо везде-везде, даже на заграничных курортах и фотографируется с мужем - она дрянь вдвойне! А может, даже втройне!

А вот если у женщины в жизни все очень-очень так себе, если мужчины приходят и уходят, а некоторые - даже вешаются от безысходности, то тут Лена готова сострадать, сочувствовать и грызть вставными зубами за мягкие места всех, кто не ценит и не СОПЕРЕЖИВАЕТ.

У меня трое детей и как-то так получалось, что мы с мужем всегда отдыхали отдельно - то он с друзьями на дайвинге, а я с детьми дома, то я с подружками в круизе по Европе или на пляже в Турции, а он с детьми дома...И ничего. Никаких аниматоров под кустами!

Меня сильно порицали воспитатели детских садиков - ну это понятно, одинокий несчастный отец, да еще и красавец, водит и забирает детей сам, совсем без жены, которая совокупляется с аниматорами...А потом дети совокупившейся матери приходят в садик в хлопковых футболках с верблюдами - подарок аниматоров. Вскладчину скинулись все! Ну не сама же я их купила, правда?

А потом, когда уезжал муж, злорадствовали - мужик умотал на курорт, бросил эту жабу на каблуках с тремя детьми, она теперь сама водит их в группу и страдает...Ну и что, что улыбается, мы-то знаем! А мужик поехал развлекаться с бабами. Вы же знаете, что бывает на этих дайвингах? Ну-ну.... Вернулся? Странно...Но он все равно ее бросит, писю эдакую!

Что-то мне это напоминает......

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic