0_nata_ly

Category:

Развлечения на самоизоляции


Я уже давно смирилась с тем, что социальные сети заполнены фотографиями голых бабушек. На мое недоумение по этому поводу любители обнаженных старушек и они сами, вычитав у Достоевского бессмертное: "Тварь ли я дрожащая или право имею?", сбиваются в отары и приходят рассказать мне об эйджизме.

Я, кстати, правильно пишу это слово? А то мне оно встречалась в самых разных транскрипциях, а разбираться мне лень.

Я особо на сучание копытами не реагирую, потому что беспокойно дергаться из-за всякой ерунды - это как раз признак возрастных изменений, а старость нас учили уважать. Меня, во всяком случае. Но кто учил старость обнажаться, вот в чем вопрос?

В общем, в очередной раз начитавшись, что ходила она в 20 лет в мини и декольте, и будет то же самое делать в 60, я махнула рукой. Ну мне жалко, что ли? Лишь бы в маске, а юбку вообще можно не надевать. Это никому не вредит.

Так вот, с бабушками я смирилась. Но в сеть полезли полуголые дедушки! А это уже, извините, ни в какие ворота!

У нас, как всем известно, имеется национальное достояние, веселый и жизнерадостный ковбой, это юности честное Цекало - немолодой человек по имени Саша. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник. И Галушка.

Некоторое время назад путь к его сердцу проложила очередная чудесная девушка с кисточками и акварелью - причем совсем даже не через желудок. Дарина сама писала, что готовит она отвратительно, однако сполна компенсирует это в постели.

Компенсация ей удалась, и наш Саша, этот отечественный Брэд Питт киевского разлива, прильнул к упругому силиконовому бюсту несостоявшейся поварихи всем своим измученным за долгие годы существования туловищем. Приник. И выдохнул.

А пожрать можно и в ресторане, благо деньги есть.

Не борщом единым жив пожилой человек, скажу я вам, даже если борщ украинский. И не галушками. Ему хочется большой и чистой любви!

Жена и дети были забыты, и Саша, собрав исподнее, воссоединился с предметом своих стариковских грез. Предмет, не будь дураком, радостно потер руки и открыл мастерскую. Писать картины.

А почему бы и нет, если у женщины возникла такая душевная потребность и по дому бродит банкомат на толстеньких ножках? Тем более, как я поняла, рисует она в основном обнаженную мужскую натуру, а также отдельные фаллосы. То ли по памяти, то ли позирует кто - не знаю, не вникала. Не бог весть какой талант нужен.

И вот, окончательно улетев шифером расслабившись на самоизоляции, наш бодипозитивщик не просто бегает по мастерской именно в том, в чем его когда-то заключала в объятия Лолита, но еще и фотографирует свое туловище. В этом помятом костюме Адама!

Очевидно, Саша не знает, что в человеке должно быть прекрасно все - в том числе лицо и одежда. Он решил ограничиться душой, а про мысли, лицо и пиджак вообще не вспомнил. При виде Дарины они все собрались внизу (я про мысли).

С Дариной все понятно - если бы у меня в 29 лет дома завелось что-то подобное, я бы тоже ограничилась демонстрацией ему бюста два раза в неделю, и пусть спасибо скажет. Главное - чтобы таблетки от давления были всегда под рукой, как успокоительное у Кати Гордон. К Дарине претензий никаких - каждый развлекается на карантине как может.

Я бодро осваиваю ютуб и учу английский (вот на хрена он мне нужен, спрашивается? Но я давеча выучила слово "abominable" и теперь пытаюсь его правильно произнести. У мужа какие-то трудности с переводом его очередной статьи на английский язык, и судя по всему, мне придется быстренько его освоить. А заодно и французский - на всякий случай) и развлекаюсь написанием статей. А Дарина рисует мужские половые признаки и Сашу в разрезе.

Имеет право. Он ее муж, так что пусть терпит. Жить с творческим человеком - то еще удовольствие, а художницу может обидеть каждый. Она его так видит!

Но зачем выкладывать старикана в социальные сети? Ну мучай ты его сама, людям зачем это показывать!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic