0_nata_ly

Category:

Психолог, педагог и юрист Катя Подлипчук


В очередной раз рискуя наступить на больную мозоль людей с нежными задними конечностями, я все-таки спрошу: кто такая Катя, не побоимся этого слова, Гордон? Почему она все время разговаривает и высказывает свое мнение? И объявляет всем войну.

Что за подозрительная весенняя активность?

Она умудрилась схлестнуться не только с Пригожиным, который ест таких Кать на завтрак, но и с протоиреем Дмитрием Смирновым. Что ей сделал бедный старикан? Жениться отказался, что ли?

Нет, я понимаю, что у нас свободная страна и абсолютно каждая кухарка может управлять государством и с чем-нибудь бороться. В свободное от основной работы время - между приготовлением борща и рассольника. Но не надо этим злоупотреблять!

Можно же просто поехать в гости, например, к Алене Кравец и там, за бутылочкой хорошего вина, обсудить животрепещущие вопросы, которые касаются политики и общества. И вывалить прямой эфир в Инстаграм. А к людям зачем приставать?

Я особо Катей не интересовалась, и про нее услышала, когда проскочили какие-то фразы о том, что она собирается баллотироваться в президенты. Вместе с Собчак.

Я надеялась, что они еще позовут Волочкову - просто до кучи, но Насте то ли было некогда, то ли ее в очередной раз обидели, унизили и обокрали и ей было не до политических баталий. Она как раз тогда вроде судилась со Скиртачом, и не нашла времени собрать голоса.

Потом Катя стала часто мелькать в эфирах с криками о дискриминации женщин. Кто там ее дискриминировал, я сказать не могу - вроде и первый, и второй мужья были относительно приличными людьми, и единственные странные поступки, которые они в жизни совершали - это женились на Кате.

Как их угораздило, я не знаю, но противоположности, говорят, притягиваются. Жорин вообще женился на ней дважды. Одного раза, видать, не хватило.

А теперь говорит, что Катя не совсем вменяема. Дошло. Укусила она его под конец, что ли? Жертва насилия....

Надо отдать Кате должное, в браках она сильно изменилась. У нее куда-то делся нос, появилось две губы и она стала адвокатом Екатериной Гордон вместо Кати Подлипчук.

Во всяком случае, она так представляется, когда начинает нести юридическую пургу. От мужа, видать, и научилась.

Вообще-то весной у таких людей надо отбирать технику - смартфоны там, ноутбуки и прочие гаджеты, посредством которых они презентуют себя ни в чем не повинным гражданам моей многострадальной страны. А возвращать после того, как луна пойдет на убыль, и установится устойчивый плюс.

Ну не может она совладать с весенним праздничным полнолунием, как тот сотрудник института истории и философии, профессор Иван Николаевич Понырев. Именно в это время, помнится, он становился беспокоен, нервничал, терял аппетит и сон, дожидаясь, пока созреет луна.

Вот и с Катей происходит ровно то же самое. Поэтому нужно относиться к ней с нежностью и пониманием.

Нужно. Но я не могу. Она как выдаст что-нибудь, так сразу хочется с ней поговорить. Утешить!

" Миром управляют элиты, которые все контролируют с помощью Центральных банков и своих агентов, имеющихся во всех правительствах. Все меньше упырей крутит у виска, когда я говорю про Теорию Мирового Заговора", — написала недавно в своей статье Екатерина.

Соответственно, все таки некоторые могут сдержать себя и не сказать ей, все, что по нее думают. И не крутят пальцем у виска, добрые люди.

Надо бы и мне научиться, конечно.

Ну отпиливайте вы себе носы, делайте бюсты, качайте губы, осваивайте фотошоп и выходите замуж за ведущих, адвокатов и футболистов! Никто же не мешает.

Фотографируйтесь в купальниках, боритесь за право носить мини-юбки, крутите романы, пойте песни и выясняйте, кто круче и у кого лучше пластический хирург, друг у друга в социальных сетях!

Но разговаривать-то зачем?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic