0_nata_ly

Categories:

Шоу должно продолжаться!


Виталина продолжает бродить по телевизионным каналам и рассказывать о своей тяжелой, полной невзгод и опасностей жизни.

Я, очевидно, старею, потому что те передачи нашего телевидения, которые буквально год назад вызывали у меня невыразимую дрожь отвращения - все эти Малаховы, Кочевниковы, группы поддержки, кидающие друг в друга фекалиями, изнасилованные и униженные потерпевшие, ДНК, Проша с глазами олененка Бэмби, который желает припасть к очередной матери после того, как охотники угробили предыдущую - начали меня развлекать.

Морозной пылью серебрится его бобровый воротник!

Если я раньше, содрогнувшись, сразу переключала программу, то сейчас я отрываюсь от компа, делаю погромче и начинаю веселиться. Ну это же прелесть что такое!

Буквально вчера меня развлекала Федосеева-Шукшина со своими шукшинятами - дочерьми, внуками и Бари Улыбасовым, который-таки женился по расчету и оттопырил у бабушки квартирку. Что там она подписала, зачем, с какой целью, непонятно, но крик стоял знатный.

Под конец, когда молодой и от этого еще верящий в добро и порядочность ведущий спросил у Бари, не хочет ли он вернуть жене недвижимость, старикан отказался в категорической форме. Нет, сказал, что с возу упало, то пропало. Это все мое!

И правильно. Недвижимость на дороге не валяется. Это пусть Шукшина ее раздает - по слепоте душевной. А Бари Керимович еще пару раз женится. Кто там у нас еще с квартирами бегает? Кому тяжело платить коммуналку?

Всем сейчас сложно. Даже мне. А тут Виталина с зубами и улыбкой!

Джигарханян, как все знают, после затяжного периода последней любви, пришел наконец в себя, съел булочку и воссоединился с женой. На кой черт это нужно жене, я не понимаю, но давайте допустим, что она к нему привыкла.

А может, ей захотелось утереть нос молодухе - вполне понятная милая женская слабость, чоуж.

А может, наследство - там вроде Виталина что-то оттяпала, если я правильно помню, но кое-что наверняка осталось. Может, Армен Борисович застрахован или органы свои завещал какому-нибудь институту. Не знаю.

Но они сидят довольные, пьют чай, хихикают и говорят, что у них все хорошо. Ну и слава Богу.

У Виталины вроде тоже все хорошо, во всяком случае, улыбается и машет. И отгавкивается от какой-то родственницы, которая пытается ее за что-то стыдить.

Чего ее стыдить? Столько девчонка пережила....

Уловить, кто там кому должен, кто виноват, и что делать, невозможно в принципе, да и не надо. Вся прелесть как раз в том визге, который устраивают желающие то ли правды, то ли денег, то ли поторговать лицом, чтобы засветиться.

Я очень люблю людей, причем с каждым годом все больше и больше. Они веселят меня так, что в последнее время - на самоизоляции я стала чаще смотреть телевизор - у меня постоянно приподнятое настроение. А программы меняются, как в калейдоскопе!

То стыдят друг друга, то Украину ругают, то про коронавирус рассказывают, то Трампа показывают.

И Путин смотрит прозорливо и печально. Как мы его достали, наверно.....

Так, что там дальше? Сегодня вроде Мороз грозилась рассказать о свадьбе с Богомоловым. Ее откуда-то выгнали и она пришла жаловаться.

Я пошла за орешками.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic