0_nata_ly

Categories:

Кто никогда не тонет


Я так понимаю, Владимиру Александровичу стало скучно и он решил немного повеселиться.

А поскольку душа у него широкая, то в одиночку ему хихикать не пристало. Он желает заодно развлечь и мою любимую страну, которой в последнее время стало не так весело, как раньше. А кому сейчас легко?

Весна у нас в этом году ознаменовалась, мягко говоря, неприятностями - многие люди почувствовали легкое недомогание. Их призвали сидеть по домам, но как известно всем, мы не рабы, а рабы - не мы. А сидеть дома по просьбе руководства может, естественно, только чрезвычайно глупый и раболепный человек. Который переходит дорогу на зеленый свет. Ну типа меня

А свободные люди - они не такие. Они заплывают за буйки, стоят под стрелой, перебегают на красный свет и ездят на шашлыки во время эпидемии, И еще они громко кричат, широко раскрывая рот.

Естественно, после шашлыков стало еще хуже в смысле самочувствия, и свободные люди стали пенять власти - почему это она позволила им ехать на природу вместо того, чтобы заварить двери в подъезде? Вы что, не знаете, что русским людям ничего нельзя запрещать, потому что они все равно не послушают. Свинство какое....

В общем, результат понятен - все сидят дома, выживают на самоизоляции, чихают, ругают Путина и думают, чем платить кредиты. Банки тоже чихают, но уже на нас. Могли бы и отсрочить выплаты на пару-тройку месяцев, но куда там....

В результате все забыли про Украину и переключились на более злободневные вопросы. Виноват, естественно, Путин, хотя Трамп больше ругает Китай. Ну, пусть будут Китай и Путин.

Украине обидно - шесть лет все новостные выпуски были про нее, а сейчас уже никто и не вспоминает про эту цитадель колыбель демократии, толерантности и свободы. Это неправильно и нехорошо. Такими темпами и на Америку могут перестать все время оглядываться и радоваться, что она везде.

Ну с Трампом все понятно, а Зеленский не финансист , а шоумен, как наша Ксюша. У них свои способы привлекать к себе внимание. Поэтому он пригласил Саакашвили к себе на премьерство.

Да, скучно было Украине....Ну ничего, сейчас будет веселей! Я бы еще Фарион поставила на должность регулятора конфликтов и поставила ей задачу - примирить братские народы. Вот порезвились бы!

Вот такие же дипломаты в далеком 1572 году гугенотов с католиками примиряли именем святого Варфоломея. Получилось так себе, прямо скажем. Никому не понравилось. Зато как взбодрились!

Я не очень понимаю, что Саакашвили, этот титульный украинец, будет делать в моей любимой стране. Но что-то мне подсказывает, что у него огромный творческий потенциал и большая коллекция галстуков.

Даже что-то одно уже сулит успех, а ежели то и другое - веселье неизбежно. Так что крепитесь - карантин скоро кончится, и мы опять с вами будем веселиться, глядя на эти развлечения.

И петь песни:

"А я хочу, а я хочу опять

по крышам бегать, голубей гонять...."

А Маша Гайдар выйдет из сумрака?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic