0_nata_ly

Categories:

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть....


У нашей нации, между прочим, есть совесть. Я бы даже сказала - больная совесть. Ее зовут Ксения. Ее даже не зовут - она сама приходит.

Женщина она чрезвычайно разносторонняя и я не всегда в силу скудности ума могу угнаться за ее многоаспектностью и разноплановостью. То Ксюша рекламирует сумку, то едет в Америку к Трампу, то баллотируется в президенты, то катается на катафалке, то танцует возле храма....Она везде!

Иногда Ксения публикует в Инстаграм глубокомысленные посты об умном, забывая поставить указание на автора - предполагается, очевидно, что она озвучивает свои идеи и мысли. Впрочем, почему бы и нет? Строчка: "Я вас любил - любовь еще, быть может в душе моей угасла не совсем" вполне так себе могла прийти в голову не только Александру Сергеевичу. Богата талантами земля русская!

В общем, Ксения Анатольевна недавно выступила с критикой. Критиковала она, как ни удивительно, не Путина, не Россию и даже не отсутствие у нас предпосылок к демократии и толерантности, а - сестер своих во Христе, которые занимаются тем же самым, что и она, разве что не баллотируются в президенты. Хотя Катя Гордон что-то там говорила по этому поводу....Мужья, видать, отговорила - никому не хочется позора.

Запилив, по старой доброй привычке, в Инсту свое фото с открытым ртом (я никак не могу понять, почему губы Собчак никогда не смыкаются? Она улыбается все время или что? У нее ж вроде свое лицо - перед этим чудом природы даже пластическая хирургия бессильна, Что за вечный позитив?), Ксения высказалась на предмет того, как она удивлена тупостью отечественных....какое бы слово тут подобрать? Ну пусть будет "звезд".

А кто они? У нас нет печатных слов для определения девушек, которые все время высказывают свое мнение. И уголовной статьи тоже нет. Поэтому мы называем их звездами. Коротко, емко и рифмуется хорошо с их главным рабочим инструментом.

"Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах", - начала пост народная совесть.

Я, вспомнив Ксюшу в православной бороде, причем без всяких карантинов, а исключительно из любви к искусству, просто прослезилась, но это было только начало.

"Такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь г...., кто за кем повторил. Непонятно уже , что хуже, - сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики" - посетовала на людское несовершенство Ксюша.

Давно ли окрепла психика некоторых критиков? Я вот тоже хотела бы развидеть пьяные танцы, катафалки, поедание фекалий на публику, обнаженную сисю в ресторане, к которой Богомолов обращается по имени-отчеству, бухлишко за 99 000 рублей....

И ничего. Живу как-то. По мне, лучше макароны и примотанные к туловищам подушки показывать, чем пьянку в прямом эфире. А еще лучше пойти в волонтеры и помогать пенсионерам, как некоторые общественные деятели.

Но я, вполне возможно, неправа и Ксения Анатольевна просто перековалась. А почему нет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic