0_nata_ly

Category:

Теория заговоров или эффект летучей мыши


А давайте немного поговорим о теории заговоров! Ну интересно же. Я даже не собираюсь лезть ни в какие политические глубины, тайны конспирологии, мировое правительство и ложи масонов - ну их всех. Это долго, нудно и требует отдельной большой дискуссии. Да и правила Дзена наверняка толкуют это все ортодоксально. В отличие от меня.

Я хочу сегодня побеседовать о "микробах Буденого" - нашей пандемии, о которой столько говорят и показывают.

Не знаю, как вы, а лично я сижу дома на удаленке и не чирикаю, а на улицу выхожу только поздно вечером с собакой. Вот эти толпы на шашлыках, набережных и в парках на фоне переполненных больниц меня немного удивляют, но не очень - я никогда не была слишком высокого мнения о людях, во всяком случае, о большинстве из них.

Так вот, в последнее время я уже несколько раз слышала вопрос - а вы верите, что у нас в стране эпидемия? Или это специально придумали?

Мне в ответ на эти вопросы в сторону задающих их людей хочется сделать только один жест доброй воли - в рамках благотворительности и гуманитарной помощи.

Останавливает только то, что одаряемые могут неправильно меня понять - как обычно - и затолкают мне этот подарок туда, где ему и положено находиться. А у меня там уже все занято и может возникнуть конфликт интеллектов. Оно мне надо?

Вот скажите, что в голове у людей, которые озадачены подобными вопросами? Они реально думают, что это все тонкая и элегантная шутка? В мировом масштабе...

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Мировой пожар в крови - Господи, благослови!

Нет, я понимаю, что у некоторых проблемы личностного роста и когнитивный диссонанс, но надо сдерживаться! Надо терпеть, всем сложно, так зачем вдобавок к пульманологам еще шевелить психотерапевтов? Это лишнее.

Здравый смысл, доказательства, достоверность, - все побоку. Будем смотреть и не верить своим глазам. А всех, кто пытается возразить и надеть маску, будем упрекать в членстве в том же заговоре и попытках его скрыть.

Вот это нормальные люди, скажите мне?

Вот, к примеру, чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что в коронавирус не верит и считает это средством "контроля за людьми с помощью паники, созданной в средствах массовой информации". Ни больше, ни меньше.

Все знают, что людей легко контролировать именно при помощи паники. Люди мечутся, а их контролируют. Поэтому Теренс сказал, что он сидеть дома не будет, потому что " они используют этот страх для контроля над нами в каких-то целях. СМИ управляют миром. Они напишут что угодно, и все этому верят, и люди начинают бояться".

И таких много, между прочим. Они ничего не боятся, никому не верят, ничего не просят, а потом мы собираем им средства при помощи смс, потому что денег у них, естественно, нет.

Я не знаю, кто там управляет миром, я всегда считала СМИ эдаким средством для развлечения, как балерин и певцов - средством провести вечер с приятностью. Поэтому я не уловила момент, когда балерины назначили себя общественными деятелями, актерки - властителями душ и рупором страны, а журнал "Мурзилка" начал управлять миром.

Очевидно, со мной что-то не так.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic