0_nata_ly

Categories:

После карантина: узнай меня, если сможешь


Ой, ну слава Богу! Откачали нашу Надюшку Бабкину, наше национальное достояние, певучую Россию. А то я уже начала переживать - все-таки не девочка, какие пластики не делай.

Она, конечно, женщина бодрая, ничего не скажешь, да и возраст не совсем уж древний, это даже не Лещенко, но все равно лично мне ее было жалко. Особенно когда начали писать, что она находится в коме.

Еще и рассказывали о сложностях со здоровьем и всякое такое. Ну естественно, мы не могли за нее не переживать, как бы к ней не относились. Ходил человек в хороводах, никого не трогал, утренники какие-то детям устраивал, песни пел, пластические операции делал - и вот такая неприятность. Обидно.

Ну так с 6 апреля человек на искусственной вентиляции легких, в шее трубка, еда через зонд и никакого тебе позитива. А некоторые пишут, что вообще с 1 апреля. Что ж тут хорошего? Лежит, жесты всякие медицинскому персоналу показывает, потому что разговаривать невозможно. Не дай Бог никому! Приятно одно - похудеешь без всяких спортзалов.

Но сегодня Надюшке наконец полегчало, она смогла дышать сама и сразу потребовала жареной картошки, вытащив из себя зонд. Как я ее понимаю! Я бы еще и соленых огурцов навернула, и водочки хлопнула, после таких-то переживаний. Не девочка, небось.

Но перед этим, как говорят очевидцы, долго выясняла, где она и что вообще тут происходит. Кто все эти люди? Зачем они здесь?

Когда ей все ступенчато объяснили, Надя чрезвычайно удивилась. И картошки ей не дали, кстати, потому что нельзя. Не положено. И принесли больничный обед из печальной курицы, которую мать не для того рожала.

Впрочем, жизнь всегда вносит в наши планы свои неумолимые коррективы.

Ну вот и первые радостные известия от отечественного бомонда. Начинают приходить в себя и совсем скоро опять запоют. Это не может не радовать, согласитесь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic