0_nata_ly

Category:

Видеооткрытки от Любы Успенской: налетай, не скупись!

Как говорится в одном культовом фильме, жить захочешь - не так раскорячишься!

Я сейчас о творческих людях, которые с великим трудом переживают вынужденную самоизоляцию. И мы должны сделать все, чтобы им помочь.

А как вы хотели? Эта прослойка отродясь делать ничего не просто не умела, а категорически не хотела. Мы их держим для развлечения, а это означает, что мы в ответе за тех, кого приручили. Сами они не справятся. Включат режим самоликвидации, а этого допустить нельзя. Ибо я за гуманизм и дело мира!

Так вот, творческие нынче делают все, что могут. Например, Яна Рудковская отрывает от лифчиков чашечки, нашивает на них цветочки и надевает на лицо, называя это сооружение "маской". При этом она требует уважения ее авторского права и утверждает, что у нее имеются документы или патент на это изобретение, а в перспективе - нобелевскую.

Собчак рекламирует недорогие распродажные платья и устраивает с мужем прямые эфиры - они не могут без общества, ибо привыкли.

Боня пиарит естественные средства для ухода за лицом - сначала напихает в них филеров и гиалуронки, отрежет мешки под глазами, а потом мажет результат клубникой и рассказывает о позитиве.

Про Волочкову я вообще молчу. Она готовит еду на целый полк, после чего кому-то ее отдает и ест яйцо, потому что на диете. И занимается, как она объясняет, своим телом. Чего им заниматься, я вообще не понимаю, но она опять собирается замуж и хочет хорошо выглядеть на свадьбе. Это правильно. Это похвально.

Бузова от тоски коротко подстриглась перед камерой и долго что-то по этому поводу объясняла. Я вообще не поняла проблемы, новые нарастить несложно. По нынешним временам были бы деньги, налепить на то, что тебе дал Бог, можно все, что угодно!

Я вот недавно ходила с собакой гулять и прошла мимо парикмахерской. То есть раньше там была парикмахерская, а сейчас - салон, в котором за невообразимые деньги из тебя делают человека. Я туда изредка хожу, потому что часто не получается - я не сижу на нефти и не патентую маски из лифчиков.

Так вот, на витрине висит вывеска, на которой среди всех этих маникюров-педикюров указана услуга: "Архитектура бровей". Я чуть не умерла прямо там. Ну да, ну да. Застывшая музыка! Не бровист, а архитектор. Красиво!

Не отстают и творческие старушки. К примеру, Люба Успенская осваивает формат видеооткрыток, при помощи которых она будет поздравлять людей. То есть включаешь комп с утра с хорошим настроением, потому что ждешь, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - день к тебя сегодня такой - а на экране вот это вот тебя поздравляет!

От души с душой и в душу!

Стоимость - копейки, около 100 тысяч. А сколько удовольствия! Я Любу имею в виду.

Ну не прелесть? Собирайтесь, пойдем заказывать ей открытки. Скоро как раз 9 мая, а ветераны надо порадовать. Их можно они у нас крепкие.

Я бы после такого поздравления на тренинг личностного роста записалась, чтобы специально обученные люди привели меня в чувство, а старая гвардия ничего, держится.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic