0_nata_ly

Categories:

Когда покой видишь только во сне


Беда моя в том, что я не пью. Это моя большая душевная боль.

И даже не потому что мне не хватает дружеского общения или там настроение недостаточно приподнято для того, чтобы излучать радость и позитив. А, в процессе излучения шлепаться на задницу в попытке продемонстрировать свое изящество и грацию - как некоторые.

Черт с ним, с общением. И с настроением тоже. А вот разобраться без коньяка с хитросплетениях наших творческих единиц действительно невозможно. Куда мне с чаем.....

Так вот, сегодня я прочитала откровения Андрея Разина, который емко высказался о ситуации в семье Павла Прилучного и его жены, фамилию которой я произнести не могу. Мучительная такая фамилия.....

В общем, жена с мучительной фамилией с неделю назад сильно расстраивалась по поводу того, что Паша надавал ей по ушам, передавала привет Оксане Самойловой и спрашивала у нас, как ей быть.

Советы ей давали самые разные, а лично я просто ее заблочила, чтобы искаженное мукой лицо не всплывало у меня в ленте.

Я не приветствую рукоприкладство, честно скажу, но некоторые люди слов просто не понимают. Они кричат и топают ногами до тех пор, пока оппонент их не угомонит. На наших политических ток-шоу, которые я просто обожаю, можно часто увидеть страшные, но красивые в своем трагизме драмы с участием, например, Славы Ковтуна.

Он прекрасно входит и замечательно выходит. Он из категории тех самых людей, которых и не стукнуть невозможно, и не простить на получается. Поэтому он будет работать на нашем телевидении всегда. Его деятельность же можно назвать словом "работать"?

Так вот, не то, чтобы я жалела жену Павла Прилучного, но бить женщин некрасиво и недостойно, а Паша мне никогда не нравился - ну что в нем хорошего? Он злой и необаятельный.

В общем, я сопереживала.

А тут со своими откровениями вылез Разин и выдал буквально следующее. Оказывается, бить женщину "выше уровня Прилучного".

Ну да, ну да. Волны поднимались и падали стремительным домкратом.

Так вот, Паша - жертва и мученик. У его жены чрезвычайно сложный характер, поэтому она его все время провоцирует и вынуждает вести себя так, чтобы потом обвинить в рукоприкладстве. Том самом, которое выше его уровня.

То что она делает, - это чисто прибалтийские дела. Как они ненавидели нас, так они нас и ненавидят. Считаю, что вся эта травля устроена ею специально, потому что она, как стерва, его ревнует даже к полотенцу или стулу. Она превратила жизнь Павла в сущий ад", - поведал Разин.

Понятно, шовинисты великодержавные? Это месть.

Измучила деваха Пашу так, что друзья вынуждены публиковать опровержения.

Дожили, да? Совсем скоро мужиков за такие вот выходки будут отлавливать пачками и запрещать приближаться к женам.

А еще, между прочим, Разин сказал, что Катя Гордон учит, как правильно делать себе синяки и как мять кожу для того, чтобы были отеки.

Ну до чего все-таки у людей жизнь интересная! Прелесть просто. Я обзавидовалась. То клубника на серебре, то кошерное вино, то вот фингал под глазом. Ни дня без веселья!

Пойду сделаю себе синяк и пожалуюсь в социальных сетях. А то все работа, работаю....А люди - живут!

Я бы сказала, что у них не все дома, но в современных реалиях это звучит как донос.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic