0_nata_ly

Categories:

Костя и Ксюша на карантине


Эти два бедолаги, по ходу, сопьются к концу карантина. Они опять надубасились от тоски и замутили прямой эфир!

А что вы хотели? Между прочим, если с детства привыкла скакать по ночным клубам и изображать из себя дочь камергера, конечно, сидеть дома сложно. Хочется улыбаться людям!

Люди, как я понимаю, особо по Собчак не скучают, да и творений Богомолова сильно не ждут. В очередь к нему не становятся, и гонорары не перечисляют. Поэтому теперь наша богема устраивает прямые эфиры и рассказывает о себе людям. В смысле, о своих привычках.

Оказывается, до карантина Костя и Ксюша жили отдельно и встречались только на тусовках. Сын, я так понимаю, тоже жил отдельно от Ксюши и тусовался где-то в другом месте. И всем было хорошо.

А теперь то ли им нужно экономить на квартплате, то ли просто в тяжелые моменты они консолидировались вокруг Ксюши, но живут вместе. И осточертели, судя по всему, друг другу до розовых кроликов.

Костя рассказал, что просыпается очень рано и уползает в другую комнату, чтобы поработать за компом. Ну как поработать - посидеть в Одноклассниках, посмотреть порнушку, почитать новости.

И периодически смотрит, появилась ли Ксюша вотсап, потому что до тех пор, пока она не появится, заходить в комнату нельзя - сожрет. Пока Собчак окончательно не откроет глаза, кантовать ее строго запрещается. Опасно для жизни!

У Прилучного надо учиться с бабами своими разбираться. А лучше - у Марата Башарова. Чтобы можно было смело ходить по дому. С битой.

А Ксюша сказала, что ее выбешивает, когда Костя называет ее "Масей". Дура. Он просто не хочет путаться, потому что баб много, и можно сбиться в названиях. Спасибо бы сказала мужику, что бережет ее психику.

Пусть будет Мася. Жалко, что ли? Правда, из нее Мася - как из меня фея Динь-Динь, но - он человек творческий и так видит. Нашла от чего беситься. Дальше будет хуже.

И бухать надо бросать, потому что алкоголь зверит и скотинит человека. Вы видели лицо Кости? А это только начало. Сейчас он в спальню боится заглянуть, а потом в туалет начнет отпрашиваться. По-маленькому. О большом речи нет. Это под себя.

А закончится тем, что Ксюша ему после секса голову откусит. Вот увидите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic