0_nata_ly

Category:

Общественные деятели


Знаете, за что я больше всего люблю наших селебрети и всю эту околотусовочную публику?

Во-первых, они очень правильно идентифицируют себя во времени и пространстве. Они могут взглянуть на себя со всех точек зрения и прекрасно дают себе оценку, которая всегда правильна.

Вот Волочкова - она прима Большого и Мариинского театров и общественный деятель. Ни больше, ни меньше.

Милютин, Добролюбов и Струве переворачиваются в гробах, пока Настя на благо отечества делает шпагаты и примеряет бриллианты, которые ей "должны подарить".

А что такого? Общественный деятель должен прилично выглядеть и быть максимально близок к народу. Ближе, чем Настя, к народу быть невозможно. Особенно к его мужской части.

Во-вторых, они всерьез озабочены самыми что ни на есть злободневными и важными вопросами. И постоянно их обсуждают, потому что каждый суслик нынче в поле агроном, а каждый человек, получивший обязательное в нашей стране среднее образование имеет свою страницу в Инстаграм. И рассуждает оттуда о важном.

Ну, кроме меня. Я не общественный деятель, пишу всякую ерунду за утренним кофе и отродясь не претендовала на гиганта мысли и мать русской демократии.

Это раньше, до победы этой самой демократии, для того, чтобы начать высказываться на многомиллионную аудиторию зрителей и читателей и нести туда свои идеи, нужно было что-то из себя представлять. Иначе в телевизор не пустят! Да еще и отцензурят. И попробуй скажи что-нибудь не то.

С одной стороны, свобода словам - это хорошо, а с другой - мне не нравится, когда в телевизоре меня учит жить Водонаева, которой место в общественных банях, а не федеральном канале. Это не потому, что я злая и не люблю Алену, просто она там органичнее смотрится. Ну вот как Лолита - на ярмарке нормально, а в Кремле как-то не очень. Да и лифчик однозначно надо носить.

Как она по утрам бегает? Ее по щекам это не колотит? Больно ж, наверно. Мужественная женщина, чоуж.

Так вот, о важных вопросах. У нас есть еще несколько общественных деятелей, которые недавно узнали слово "эйджизм".

Среди них - Яна Рудковская и Света Бондарчук. И вот теперь они, как общественные деятели, решили с этим самым эйждизмом бороться.

Ну да, ну да. "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!"

Оно, может, и неплохо, потому что дискриминация по любому признаку - это дело нехорошее. Вот я, допустим, считаю, что полное свинство требовать при приеме на работу нейрохирургом не только диплом об окончании медицинского вуза, но даже аттестат о среднем образовании. С какой радости?

Что за дискриминация по признаку уровня полученных знаний? А если я хочу провести трепанацию вон тому человеку и вложить туда мозг, почему это я должна заканчивать для этого институт? Почему я, свободный человек в свободной стране, не могу взять в руки лобзик и нести интеллект в массы?

Я себя так вижу. И ограничивать меня в этом праве - дискриминация чистейшей воды. За свои права надо бороться!

За права педофилов, за права веганов, за права кошек и за права пожилых людей обязательно нужно бороться! Почему это бабушку в 85 лет не пускают прыгать с парашютом? Ну и что, что она перенесла три инфаркта и инструктора за нее потом посадят? Посадят - начнем бороться за его права. Нам не привыкать! Пойду на одиночный пикет.

Так вот Яна и Света решили начать борьбу и сели это дело обсудить. Почему, почему им отказывают в праве носить бикини и называют бабками? Это унизительно и терпеть этого они не будут!

Причем лица такие, как будто судьбу нации обсуждают, честное слово. Я прямо прослезилась!

Действительно, какие бабки? Ну подумаешь, у Светы то ли двое, то ли трое внуков. Это что, повод считать ее бабушкой? Пусть называют матерью матери этих детей. А Яна вообще целью своей жизни поставила доказать, что ей не 55, как все пишут, а 44.

По мне, хоть 18, хоть 60. Все равно надо делать трепанацию. Вопрос только в том, приживется ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic