0_nata_ly

Categories:

И гадюки любить умеют!


Свершилось! Свершилось! Свершилось то, чего я не ожидала - раз в столетие зацвел папоротник! Ну, в смысле, Лена Миро хорошо отозвалась о человеке! Надо же...Вот почему вчера в Москве лил дождь, стучал град и отменили авиацию на Параде Победы!!!

А еще вчера погиб Сергей Доренко, которого очень жаль, как и любого человека, ушедшего от нас безвременно, да еще и так неожиданно.

Я его, если честно, не особо любила, прямо скажу, как-то он мне был неблизок хотя бы уже тем, что работал на "Эхо Москвы", куда ни один вменяемый человек без противогаза не зайдет вообще.

Но смерть, да еще и такая неожиданная и ранняя - всегда печально. Смерти человека могут радоваться только украинские националисты (они уже заходятся, кстати, от счастья! Ну хоть что-то их 9 мая порадовало, а то и них при виде "Бессмертного полка такая скорбь, что смотреть больно!) и наши либералы, но они, я думаю, как раз будут сопереживать - Сергей тоже вроде из оппозиции.

Вообще-то кататься в дождь по мокрому асфальту на большой скорости - это точно лишнее, результат может быть очень печальным, да и 59 лет не так уж и мало - в этом возрасте надо ездить на машинах и слушать красивую музыку. Но вот захотелось ему прокатиться! Лучше б на парад сходил. Ну, ему виднее было, что делать. Царство небесное.

И вот случилось неожиданное - Лена Миро не облила его тем, чем она наполнена до краев, а сказала, что "он ушел красиво, и это очень правильно, потому что иначе через пять лет жене пришлось бы выносить за ним песок, который из него бы посыпался".

Странное представление у нее о 64-летних мужчинах, но это как я понимаю, Лена просто поделилась своим печальным жизненным опытом - ее первый возлюбленный, видимо, доставил-таки ей некоторые неприятные минуты. А как она хотела? Дедушки - они ж такие. Ни ничего, зато как она закалилась!

А еще, по ее словам, у них с Сергеем была одинаковая болезнь головы - они все время говорили правду, и Сергей тоже был говном. Вот так. Поэтому без него всем будет хуже.

Про "всем хуже" я полностью согласна - когда уходят талантливые люди, это всегда плохо. А вот говном Сергей точно не был. В отличие от Лены. Тут она лидирует с большим отрывом!

Кстати, Лена совершенно напрасно бравирует своим умением говорить правду. Еще классик сказал, что "правду говорить легко и приятно". Поэтому сказать, например, Лене, что она - некрасиво стареющая женщина, которая никому не нужна, у которой нет и не будет детей, которая не состоялась ни в семье, ни в профессии и очень безграмотно пишет всякий бред, никаких проблем не составляет. В принципе.

Но есть такое слово - такт. Не всех же, как Лену, вывела в люди заводская проходная и старики, из которых сыплется то ли песок, то ли нерастраченный на Лену порох. Вот и молчим. И фигуру хвалим - мол, нормально, Лен. А мужики и дети нужны только тупым курам. Вот задница - это да, это вещь. Ты ж на ней сидишь все-таки!

Единственная проблема в том, что когда из этой задницы посыплется песок, его некому будет выносить.... Впрочем, до этого не все дотягивают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic