0_nata_ly

Category:

Скромное обаяние буржуазии


На карантине каждый развлекается по - своему: Павел Прилучный пьет горькую и оскорбляет жену действием, Боня доказывает всем, что никогда не занималась эскортом, Дана Борисова, наоборот, пустилась в откровения такие захватывающие, что я ее заблокировала в Инсте от греха подальше, а Константин Богомолов снимает сериал о любви.

У него там какая-то новая задумка, с выводом героев на экраны смартфонов, я полезла разбираться и поняла, что надо открывать коньяк.

Сопьешься с этими творческими, честное слово. Недаром Нарусова недавно пеняла Ксюше, что она злоупотребляет. Пожила бы с режиссером, и не так бы развлекалась!

Тем более что Кcюша включила режим строгой экономии - ну сами понимаете, удаленка, экономика рушится, корпоративы вести никто не завет и вообще, жизнь - юдоль скорби.

Поэтому она купила себе винца по 99 тысяч за бутылку и сосет его через соломинку. Как говорит моя свекровь, открывая "Душу монаха" - ну такое мягкое вино, пила бы и пила!

Я вино с таким названием вообще пить не могу - мне только монашьей души внутри не хватало. Я свою не знаю, чем залить, а тут еще дополнительная лезет без мыла. Спасибо, как говорил Шариков, я лучше водочки выпью.

- Ужин с любимым в честь первого дня седера, - прокомментировала ведущая очередной ролик, опубликованный на днях. - Как и нужно, с мацой и со всем остальным. Ну что, любимый, ты готов делать урхац? У нас есть отличное кошерное израильское вино. Скромно, но со вкусом...

Видали, как человек чтит религию предков? Мне прямо кагора захотелось! Я высоко держу знамя православия.

Кстати, с каких пор французское вино Шато Мутон Ротшильд 2011 года стало "кошерным израильским вином"?

Кcюша наша в своем репертуаре - то выложит какую-нибудь многозначительную цитату из малоизвестных писателей (особенно любит японских почитателей сакэ) и забудет взять в кавычки и сослаться на первоисточник, то нальет клюквенного морсу в папину бутылку и рассказывает неопределенному кругу лиц про израильское вино.

Что дальше? Накидает на тарелку "Макфы" и скажет, что это Тальятелле Болоньезе? Кошерные, разумеется. Ну она так видит!

И вообще, я всегда говорила, что Рудковская Ксюшу плохому научит. У той завтраки, у этой обеды. Сервируют столы так, что только шум стоит!

Одна без цветов за стол не садится - ну не лезет клубника, ежели не понюхать пион перед трапезой, вторая не может без красненького для аппетита.

И людям надо показать - а как без этого? В одно лицо потреблять пищу скучно. А вдруг кто-нибудь усомнится в том, что еда эксклюзивная и кошерная? Да не дай Бог! Как потом жить-то, ежели со стыда сгоришь?

Скорей бы карантин заканчивался, честное слово. Я уже устала читать про то, кто кому надавал по щам, кто что съел, кто сколько выпил, и кто у кого спер дизайн маски с цветочками.

Ну несерьезно, честное слово!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic