0_nata_ly

Categories:

Звезда российского Инстаграм делится сокровенным


Скажите, что у наших людей, особенно женщин, в головах? Зачем они пишут "телеведущей" и "модели" Дане Борисовой, что она - молодец, и с нее нужно брать пример?

А потом заходят ко мне на каналы и называют меня злой и завистливой бабой, которая не умеет ценить красоту и не может отнести к человеку с сочувствием. А почему я должна относиться к Дане с сочувствием?

Дану всем миром лечили от тревожности и зависимости: алкогольной, наркотической и какой-то там еще - то ли цветы она нюхала, то ли стиральный порошек в чай сыпала, в обющем, были у нее некоторые проблемы.

Естественно, при себя их держать Дана не могла - с чего бы, когда вокруг доброжелательные люди, которые всегда поймут и поддержат? - и активно все это показывала в режиме реального времени. ей писали: "Какая ты молодец, и как классно выглядишь!" Дана лежала на полу и нежно улыбалась.

Я, честно говоря, не особо люблю выяснять тонкие движения души наркоманок и алкоголичек, мне неинтересно, из-за чего они вдруг решили заглянуть в бокал. Мое какое дело? Может, с радости.

Оказалось, ничего подобного. Оказалось, Дана пила с горя.

Давеча она рассказала, что ей пришлось заниматься эскортом, и это было невыносимо. Невыносимо! Она тонко чувствующая интеллигентная женщина, и переспать за 300 000 рублей с мужиком ей было сложно. Приходилось напиваться, чтобы отпустило.

"Скажу честно, эскортом я занималась 3-4 раза. И я приезжала на эти встречи, все что можно употребив. На трезвую голову мне этим заниматься было страшно, больно и невыносимо. Я приезжала пьяной. Клиенты на меня жаловались. И слава Богу, что меня забрали потом в реабилитационный центр, где я вылечилась".

Я, женщина любознательная, спросила, зачем же себя так мучить? Если страшно, больно и невыносимо, почему бы не заняться каким-нибудь общественно-полезным трудом?

Вот мне, к примеру, непонятно, почему бы молодой красивой женщине не устроиться на работу, где востребованы будут ее профессиональные навыки, а не первичные половые признаки. Ну никто же не мешает, тем более что у Даны были связи на телевидении. Она ж там работала!

Меня тут же начали тыкать клювами индюшки, которые пишут, что она: "Молодец, потому что нашла в себе силы признаться". Я им говорю - вы в одно лицо засосите вискаря бутылку, еще и не в таком признаетесь! Наверняка же и у вас были счастливые моменты в жизни! Обижаются, обзывают всячески. Дана - молодец, а у мене с нравственностью проблемы.

А мне вот кажется, что женщине, да еще и имеющей ребенка-подростка, даже если и были в ее жизни сомнительные моменты, точно признаваться ни в чем не надо.

Да и пятый десяток уже. Пора бы и угомониться.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic