0_nata_ly

Шпагат чуть не лопнул


Знаете, что я вам скажу? Я вам скажу, что алкоголь - зло, ибо он зверит и скотинит человека.

С одной стороны, очень грустно наблюдать, как изначально неплохой, но не имеющий (или растерявший по какой-то причине) нравственные и моральные ориентиры человек превращается в тупое слюнявое животное. И даже его как-то жалко....

С другой стороны, жалеть можно человека, с которым что-то случилось не по его вине. Вот Шумахера мне, к примеру, жалко. Веселый молодой мужик тюкнулся головой о дерево - и привет. И деньги не помогли.

А жалеть пьяную дуру, над которой не стебется только ленивый и еще моя приятельница Яна в силу глубокой внутренней порядочности - это выше моих сил. Декольте, шуба, трусы и пьяный бред - это как раз то, что люди любят. Именно поэтому Волочкова - наше все, а, к примеру, Абашева - нет.

Рубрика "Мои завтраки"

Давеча наша балерина Всея Руси опять накушалась по самые брови и пришла что-то рекламировать. Я не очень поняла, куда - то ли в студию, то ли в магазин, то ли в какое-то подсобное помещение ее затащили, но Настя в своем репертуаре - пару раз ткнув копытом в лица окружающих (именно так она демонстрирует свое дружелюбие), она призывно изогнулась и что-то там прорекламировала - то ли крем от артрита, то ли артрит от крема, я не уточняла.

Мне вообще все равно, что она там впаривает, но товарищи попросили осветить эту новость. Да пожалуйста!

В общем, Настя вылезла из купели, завернулась в тулуп и пошла. Наверняка в своих валенках, но они в кадр не попали. Ну хороша, чертовка!

Что в голове у людей, которые приглашают ее для рекламы, я не знаю. Ни один нормальный человек и близко не подойдет к тому, что рекламирует Волочкова, но поскольку у нас ненормальных ровно миллион, вот они, видать, и являются потребителями Насти. В самом что ни как есть прямом смысле этого слова.

Настя с грацией пожилого бегемота, который не так давно сел на диету, скакала по студии в пьяном угаре, дабы продемонстрировать балетную растяжку - как вроде ее кто-то не видел. Все уже давно заглянули в ее потайные места, осветив их фонариками!

В результате она обвалила фон и декорации и хохотала как дитя, болтая длинными балетными ногами. Остальным было не так весело, но в принципе, тоже ничего.

Поскольку своих украшений, кроме параебы из комиссионки, у Насти нет, ей дали колечко и серьги, чтобы она украсила свою глупую голову. Настя, увидев вблизи настоящие бриллианты, даже слегка протрезвела и смогла сфокусировать на них взгляд.

"Вы просто обязаны мне их подарить" - с надрывом сказала наша Матильда, вспоминая фреску с Николаем Вторым и закатила шары к небу. Правда, попасть в ухо сережкой она сразу не смогла, но для этого служат вспомогательные люди. Впихали и дали зеркало, в котором наше чучело и отразилось. И радостно заулыбалось, увидев эдакую красоту.

Насте объяснили, что у ювелирного салона имеется руководитель, которые не приветствует, когда принадлежащее ему имущество раздают пьяным звездам балета. Да и трезвым тоже обычно ничего не достается. Пусть скинутся многочисленные любовники и платят. У Насти же их немерено! Она сама говорила. Раз триста. Правда, не показывала.

Мы видели только программиста Мишу в клетчатой рубашке и Скиртача, который ненароком подвернулся ей под руку. Про всех остальных мы только слышали.

Настя потребовала руководителя и попыталась, как я понимаю из просмотра видео, сделать "вертолет", но лопасти не вращались из-за избытка в баке горючего.

Начальник, на его счастье, был в Амстердаме, а то не отмыться бы ему от нашей Мессалины до конца жизни! Только жена смогла бы ему помочь, как Соня Скиртач. Только Соня сначала Настю чуть ли не на коленях просила от мужа отцепиться, а у нормального человека Настя на полусогнутых пять раз бы домашний театр обошла в полуприсяде. И делала бы "ковырялочку" все время. В валенках.

Вот честно слово, если бы рядом с моим мужем что-то подобное оказалось, у нее бы ноги в жизни уже вместе не собрались! Ее б так и похоронили - ногами вверх и в стороны. А в центр я бы вставила осиновый кол.

Я вообще не люблю назойливых женщин, честно вам скажу. Раз промолчу, два промолчу, а потом что-нибудь такое сделаю, что они меня блокируют навсегда. Как вроде это я в чем-то виновата. Вот и у Насти я в блоке. А за что? За правду, как обычно.

В общем, из ушей нашей позитивной серьги все-таки вытащили и отправили ее в вытрезвитель особняк. Проспаться.

Я не могу понять, почему Ариадна не надает мамаше по щам? Зачем ее в таком состоянии выпускают на улицу? А в следующий раз она эту ювелирку проглотит, в надежде вынести из салона, ходи потом за ней с пакетом...

Я вот не пойму никак - она пьет с радости или с горя? Сейчас проспится, все забудет и начнет рассказывать, как ее уговаривали принять ювелирку в подарок....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic