0_nata_ly

Categories:

Милые бранятся - только тешатся: бывшая глава МИД Австрии подралась с финансистом


Гляньте, что творится, люди добрые! Этот домашний карантин до добра не доведет не только нас, но и гораздо менее темпераментных жителей Австрии. Из высших политических элит!

Вот они там вращаются в своих кругах, вращаются, а потом начинается утро в колхозе! И пение птиц!

Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль обвинила своего мужа, финансиста Вольфганга Майлингера, в домашнем насилии!

Это тебе не футболист Тарасов с похмелья надавал по щам своей очередной жене, это - финансист! А Карин Кнайсль - это вам не Бузова. Приличная женщина, между прочим. Путин у них на свадьбе два года назад гулял.

Я бы нее месте Владимиру Владимировичу обязательно пожаловалась. Ну что это такое? Пусть санкции введет.

Но давайте разбираться. Бабы - они ж сами знаете какие. Такого наговорят - Вайнштейн плачет. Надо все проверить, выяснить и разобраться.

Начнем с того, что молодая была уже немолода. В этом возрасте драться как-то стыдно. Время пинать мужиков в живот уже прошло и вести себя надо тихо и сдержанно.

Был бы у меня муж финансистом - я б вообще не жужжала ни по какому поводу. Сидела бы, еврики пересчитывала, да и все. Очень, говорят, успокаивает! Сама не знаю, не скажу. Но - говорят. Видели, какой Абрамович всегда умиротворенный? Ему хорошо.

А Божена все время орет. Ей плохо без наследства! Ей горько. Ей обидно. Она хочет успокоиться общепринятым способом.

А еще говорят, что все зло от денег....Все зло - от их отсутствия!

А теперь смотрите, что творят толерантные австрийцы. Там, как мне кажется, скоро мужиков придется спасать и вывозить в Россию.

Значит. Так. Молодуха - я имею в виду Карин Кнайсль написала в полицию заявление. И фактурку изложила красиво - "во время ссоры с мужем несколько раз ударила его по груди". Она, бывший работник братского австрийского МИДА, исчерпав аргументы, начала колотить в грудь финансиста, который вообще не приучен к такому обращению!

Он все-таки не в российской глубинке рос и удар у него не поставлен. Вот если бы у нас какая-нибудь баба при разборках со своим дальнобойщиком "несколько раз ударила его по груди", то заявление писать было бы некому. Ну, во всяком случае, не сразу бы она смогла принять вертикальное положение.

Что вы думаете, сделал финансист? Правильно, он два раза съездил жене по морде дал две пощечины, чтобы привести жену в чувство.

И началось! Приехала эта следственно-оперативная группа, выписала Майлингеру запрет на пребывание в одном доме с супругой и на приближение, а также отобрала у него ружье.

А как теперь охотится на зайцев? Или кто там в австрийских лесах на задних лапах прыгает?

Интересно, да? Баба колотит мужика, бьет его, всячески провоцирует, и наверно, не молчит при этом, а у него ружье отбирают....А как же равноправие, толерантность и все такое?

Нет, вы поймите меня правильно, я категорически против насилия, как домашнего, так и дикого, и ни в коем случае не призываю успокаивать кого-то пощечинами. Лучше налить на голову холодной воды из чайника, оппонент сам успокоится. И никакого насилия - просто добрая толерантная шутка.

Но я так понимаю, если нельзя распускать руки - то никому нельзя. Ни родителю № 1, ни родителю № 2, независимо от того, кем там он себя возомнил. А то получаются перегибы на местах - бьются за равноправие, а на выходе черт знает что.

Сам финансист говорит, что бить жену не хотел а просто пытался успокоить, потому что из-за кризиса с коронавирусом Кнайсль крайне напряжена.

Надо было ей коньяку налить, да и все. Чего она так уж напрягается? Ладно мы - у нас удаленка, клиентов нет, с малым бизнесом черт знает что, при этом кредиты и Путин все время к нации обращается. Нация вся на шашлыки выехала, ей что чума, что коронавирус - каникулы у нас. Дома только я сижу.

Хорошо, не деремся пока. Хотя до 30 апреля еще далеко.....

А ей-то что переживать?

Спецдокладчик ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравка Симонович сказала, что ограничительные меры, принятые во всем мире для борьбы с COVID-19, повышают опасность домашнего насилия. По ее словам, государства должны предпринять меры для помощи женщинам, пострадавшим от этого во время карантина.

Вот дубравка - она дубравка и есть. А пострадавшим мужчинам государство не должно помощь оказывать? Пусть сами справляются?

Вот сейчас финансиста заберут в другую семью. Жалко! А у них там даже Малахова нет, сходить пожаловаться некуда...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic