0_nata_ly

Categories:

Женя для Божены


У нас в стране большая радость - наконец-то Божена Рынска сделала шаг в сторону получения наследства Игоря и обзавелась ребенком.

Мы все страшно за нее рады и собираем детские вещи - Божена очень любит поношенную одежду и винтаж, который ей отдают безвозмездно, то есть даром. В этом смысле она - женщина экономная и это правильно.

Кутить будет, когда свидетельство о праве на наследство получит. А сейчас преждевременно. Ей еще собаку надо кормить. Лютик или Люсик - забываю все время имя этого гламурного существа. А может, Михрютка или Альфред. Лень искать. Не Шарик точно. И не Кубик.

Я сначала думала, что Божена, как и Брухунова, поедет рожать в Дубай, потому что там тепло и верблюды, однако не надо путать тульскую девочку со светской львицей - одинаковы они только в стремлении надеть на себя побольше брендовых вещей и винтажных украшений.

Причем в жизни не скажешь, что вещи из магазина, а не достались по наследству от бабушки Игоря и первой жены Петросяна.

Божене, которая славится своей трепетной любовью в родине, родила ребенка незнакомая женщина из Петрозаводска. Надо было из Челябинска, конечно, но Петрозаводск - тоже ничего. Хороший город.

Пролетарии всех стран, извините.

"Шесть эмбрионов подсаживали — и беременность не наступала. Только с седьмым получилось. Специальные люди забрали эмбрионы и отвезли их на Север, где крепкие бабы. Это за Петрозаводском. Там хорошая экология, сплошные леса, нет заводов, нет суеты. Там люди живут расслабленно", - рассказала нам Божена, смахивая слезы радости.

Как вы думаете, "специальные люди" - это вообще кто? И как в эту несчастную бабу они запихивали те эмбрионы - в сплошных-то лесах с расслабленными людьми? Конечно, беременность не наступала!

В седьмой раз, наверно, все-таки обратились к фельдшеру - он как раз из лесу вышел. Был сильный мороз.

Поднялся медленно в гору и вживил эмбрион, куда надо - не в пищевод, не в желудок и не в кишечник. Вот он и прижился, на радость Божене и специальным людям, которые задолбались шастать через всю страну, сжимая в кулаке будущих детей Божены. Семь раз.....

Тут одних билетов не напасешься, туды его в качель! Или они каждый раз с обозом рыбы ходили? Боженка - она ж экономная. А на Север ого-го сколько билеты стоят! Я уже третий год хочу слетать к друзьям северное сияние посмотреть, и все никак.

Божена сказала, что женщине вообще не сообщали, что с ней происходит, во избежание проблем. Чтобы в дальнейшем она не смогла нашу колумнистку шантажировать.

Я долго думала, чем суррогатная мать вообще могла бы шантажировать Божену, и ничего путного мне в голову не пришло. Это примерно как угрожать Волочковой сообщить журналистам, что у нее был роман с Керимовым.

Об этом, как мне кажется, не знает только Керимов. Он, может, раньше знал, но забыл. Как их всех в голове-то удержать?

Но Божнее виднее. Она уже, видать, обожглась на молоке и теперь дует на все, что подносят ей к носу - на воду, на джин, на виски, на тоник и на томатный сок. И на текилу еще.

В общем, 5 марта свершилось доброе, Божена, присутствующая на родах, вытащила ребенка из суррогатной матери, и Женя родилась - теперь она ест, агукает и улыбается. И очень похожа на Игоря, который умер год назад. Так говорит Божена.

"Игоревна - копия папы. И форма головы, и фигура. Потрясающие длинные пальцы, узкие плечики, длинные ножки. Вся в Игоря. Только глаза моего цвета и моей формы сейчас стали, а взгляд - его. И крупная, ест, как акуленок, все первые вещи уже малы. Мама ей купила ползунков на вырост. Какое на вырос - тють-в-тють. Уже коробка набралась ползунков, из которых выросла", - делится наша чайлдфри.

Я очень за нее рада. Дети - это счастье.

А вот за ребенка я рада немножко меньше, потому что если Божена благодаря дочери женщины из Петрозаводска получит наследство Игоря, то все будет хорошо.

А если нет?

И еще - мне непонятен один момент. Если Божена присутствовала на родах, как можно говорить, что мать ребенка не знала, для кого она его рожала?

Наверняка она запомнила Божену (а как ее не запомнишь?) и теперь готовится ее шантажировать.....

Тем более что Божена уже засветилась в каком-то журнале - то ли в "Крестьянке", то ли в "Работнице", то ли в "Бурде".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic